갤s10+

iPhoneXi | 일반 | 조회 수 146 | 2019.05.05. 18:07
IMG_3322.JPG : 갤s10+무게가 상당히 가볍더군요

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
  1. IMG_3322.JPG (File Size:1.64MB/Download:14)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
떡이떠기 2019.05.06. 14:20
잘빠졌네요!!
호갱되기싫어윤 2019.05.06. 23:29

요번에 갤10 시리즈들 무게가 가볍더라구용 

스텔라이 2019.05.07. 06:57

아 사고시펑여 ㅠㅠ

Ahahahahajja 2019.05.07. 11:47
좋에요
송형13 2019.05.07. 15:35

ㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊ

황졸삼 2019.05.08. 04:22

싸게 사셨나봐요

기무나어 2019.05.08. 19:13

맞아요. 만져보니 가볍더라고요 고민중입니다 갤럭시s10과 플러스중에 ㅠㅠ

Aywa 2019.05.09. 12:19
오... 더 좋은거라 무거울 줄 알았는디 아닌가 보네요...
obafgkm 2019.05.10. 07:07
지르까
Esnisjsjs 2019.05.10. 11:55
임브네요
mvp1636 2019.05.10. 16:52
저도 바꾸고싶네오 퓨
갤십플 2019.05.10. 18:32
저도 만족하며 쓰고 있어요ㅎㅎ
라이어니언 2019.05.10. 23:33

크으 예쁩니다bb

쿄요 2019.05.12. 18:54
예쁘네요 아이폰으로 마음 굳혔지만 이런 거 보면 흔들려요
Jaylin 2019.05.14. 21:30

오 예쁘네요

동쿠동쿠 2019.05.15. 16:03

이쁘네요

쿨가이*' 2019.05.16. 23:37
이쁘네
뚜목꼼 2019.05.18. 00:24
이쁘네욧ㅎ
망구마 2019.05.20. 14:17

부럽당..

거북이다 2019.05.23. 20:52

가격 좀 더 내려줬으면 ㅠㅠ  너무 갖고 싶당 

김박이 2019.05.26. 14:56

부럽습니다 ㅠㅠ 가격이 요즘 너무 사악해서 

Profile image 라큐라 2019.05.28. 09:54

조금 크죠

제동이 2019.06.17. 13:32

예쁘넹

현빠 2019.08.03. 16:26

이뿌네요

30워리어 2019.08.28. 19:14
부러워요

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106