나도 메로나

호두야간식먹자 | 동물 | 조회 수 801 | 2016.10.31. 15:11

정상에서 주인이 2000원짜리 사줬다멍멍

samsung | SM-N930S | | 65535 | Auto WB | 0.00s | F1.70 | ISO-50 | 4.20mm | Not Fired

samsung | SM-N930S | | 65535 | Auto WB | 0.00s | F1.70 | ISO-50 | 4.20mm | Not Fired

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
전번화호부 2016.10.31. 15:11

볼때마다 저희집 강아지랑 너무 닮아서 반가워요..ㅋㅋ 저희집 푸들아가도 이렇게 털색이 밝고 가슴에 흰털이 있는데 아마 진한 갈색이랑 흰색 섞인거겠죠..?

호두야간식먹자 2016.10.31. 15:11

네 크림푸들 입니다 ㅋ

크리스플러스 2016.10.31. 15:11

RKDDK 강아지 잘몰라서 그러는데

강아지 아이스크림 먹어도 되나요?

러브인마카오 2016.10.31. 15:11

사실 안 주는 게 좋죠.

nanta357 2016.10.31. 15:11

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박 귀엽네요

hippo182 2016.11.01. 00:41

개로나 인가요 ㅡㅡㅋ

하이잉 2016.11.01. 17:45

빵도먹고 아이스크림도먹고 ㅎㅎ

많이먹이지마세요 ㅎㅎ

뽀룡이 2016.11.02. 03:08

ㅎㅎㅎ 강아지 너무나 귀여워요 ㅎㅎ 

을참 2016.11.04. 07:07

너무 귀엽네요 ㅎㅎ

가가히 2016.11.04. 14:07

짱귀 ㅠㅠㅠ

보몽 2016.11.06. 20:24

아구 귀엽네요

daw 2017.04.09. 20:14

ㄱㅇㄴㅇ

Profile image 휴대폰도매센타 2018.07.07. 18:50

강아지 귀엽습니다 아이스크림은 주지마세용

Profile image 휴대폰도매센타 2018.07.12. 19:20

귀여운대 아스크림 맥이면안대요 ㅜ

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106