편의점 블록

너무진지해 | 일반 | 조회 수 706 | 2016.10.31. 15:07

samsung | SM-G930K | 2016-10-30 12:19:15
Program Normal | Centre Weighted Average | Auto WB | 1/60s | F1.7 | 0.00 EV | ISO-160 | 4.20mm | 35mm equiv 26mm | Not Fired

samsung | SM-G930K | 2016-10-30 12:21:41
Program Normal | Centre Weighted Average | Auto WB | 1/60s | F1.7 | 0.00 EV | ISO-160 | 4.20mm | 35mm equiv 26mm | Not Fired

samsung | SM-G930K | 2016-10-30 12:26:11
Program Normal | Centre Weighted Average | Auto WB | 1/24s | F1.7 | 0.00 EV | ISO-160 | 4.20mm | 35mm equiv 26mm | Not Fired

samsung | SM-G930K | 2016-10-30 12:24:59
Program Normal | Centre Weighted Average | Auto WB | 1/40s | F1.7 | 0.00 EV | ISO-125 | 4.20mm | 35mm equiv 26mm | Not Fired

GS25 도시락 이벤트로 받은 아톰 블록입니다

스티커 붙이려고 떼어낼 때, 재단이 잘 안되어있어서 찢어짐이 심합니다

그래서 음식스티커 붙이는 노가다가 더 힘들어요 ㅋㅋ

피규어와 의자가 맞지 않아서 끼워서 앉힐 수 없어요

퀄리티는 전체적으로 마감 허접하고 증정용 중국산 다워요

아기자기하고 구성은 괜찮습니다 ㅎㅎ

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
1554 2016.10.31. 15:07

아... 나도 도시락 많이 먹을껄..

닥터나인 2016.10.31. 15:07

우와 허접하다고 하셨는데 보기엔 엄청 이쁘고 알찬것같아요! 귀엽네요 ㅎㅎㅎ

이명탑 2016.10.31. 15:07

아톰 gs25 편의점 알바 뛰네요

뚜니뚜니뚠뚜니 2016.10.31. 15:07

이거 좋아보였는데 금방 종료됐어요 ㅠ

닭먹지마시오 2016.10.31. 15:07

팝카드할인~ 할인이팍팍~ 지에스팝카드~

뽐뿌가쟈 2016.10.31. 15:07

생각보다 좋네요... 갖구시퍼여 ㅠㅠ

shrike 2016.10.31. 15:07

저도 하나 득템했네요 ㅎㅎ
(덕분에 3천원짜리 도시락 유통기한 넘겨가며 먹은...)

테세우스의배 2016.10.31. 15:07

옥스퍼드껀가요?

너무진지해 2016.10.31. 15:07

구성이 알차긴 해요 ㅎㅎ

나만의 냉장고 어플에서 하는 이벤트로 도시락 5개 사면 선착순으로 받는 건데, 지금은 끝났어요

저도 문자 안왔어요
직접 물어봐야 하는 것 같네요

반짝아빠 2016.11.01. 15:36
아 대박이네요ㅋㅋ
알고나시 2016.11.26. 20:21

와 기엽다

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106