3월 2일 오키나와 풍경

고담라이즈 | 풍경 | 조회 수 93 | 2018.03.04. 13:16

어제 오키나와에서 돌아왔습니다. 오키나와 해변에서 본 풍경이에요~ 벚꽃도 피고 오키나와는 따뜻하네요~

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
  1. KakaoTalk_20180304_131457026.jpg (File Size:539.4KB/Download:9)
  2. KakaoTalk_20180304_131457726.jpg (File Size:243.9KB/Download:16)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image 라큐라 2018.03.04. 15:30

바다가 정말 맑고 아름답습니다.  부럽습니다 오키나와 다녀오시고..  저는 회사나와 일하고 있습니다

riode 2018.03.04. 21:07

드론샷이네요 멋집니다

제갈량아들 2018.03.06. 12:35

잘 보고갑니다

킴썬킴쓰 2018.03.07. 11:38
날씨도좋은것같네요^^
봉퓨리 2018.03.08. 15:40

가고싶당 ㅠㅠ

리리기 2018.03.09. 06:48
이뻐욤
우소픈 2018.03.09. 14:29

멋지네요ㅎ

동크라이 2018.03.24. 22:26

끝내주네요... 가보고 싶다...

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106