미식 탐구 - 쌍문동 판다쓰

돈꼴리오네 | 음식 | 조회 수 629 | 2018.10.12. 16:19

쌍문역 근처에 있는 쌍20180915_204525_660.jpg

쌍문동판다쓰라는 중식당입니다. 멘보샤라는 음식인데 튀긴 식빵안에 촉촉한 새우살이 꽉차있는 음식입니다. 맛있게 먹었습니다.

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
  1. 20180915_204525_660.jpg (File Size:1.47MB/Download:19)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image 라큐라 2018.10.13. 12:18

처음 보는 음식입니다.

DolBi 2018.10.14. 11:11

맛있어보여요

gogokim 2018.10.15. 10:54

바삭바삭 맛나게 생겼네요

귤아 2018.10.15. 10:58

요즘 제일 먹어보고 싶은 음식인데!!! 부럽네요

dokgs 2018.10.15. 16:25
입맛돌...
챠챠1017 2018.10.17. 02:25
목란때문에 알게됐는데 비싸서ㅜㅜ
꽃길만걷자송송 2018.10.17. 17:49
저도 처음 보는 음식인데, 맛있어 보여요~~
꽃마녀 2018.10.18. 11:41

멘보샤 맛있겠네요ㅠㅠ

새샤 2018.10.21. 13:10

멘보샤아

혀냉 2018.10.22. 10:12
우왕 멘보샤 먹어보고싶오요
지로르 2018.10.23. 04:24
맛있어보입니다
기오띠 2018.10.23. 10:20

맛있어보여요

역빙 2018.10.25. 22:43

멘보샤!!!

차차58 2018.10.26. 23:40
바삭
hhehe 2018.11.06. 20:23

판다스는 넘파이와 같이 잘쓰는 거죠

Holykks 2018.11.23. 00:50

멘보샤!! 쌍문동에 파는군요!! 이연복이 만드는거 보고나서 얼마나 먹고싶던지.. 이번 주말에 먹으러 갑니다!

부싼 2018.11.25. 18:15
저도티비보고 먹어보고싶네요
여섯개 2018.12.25. 16:04

쌍문동 근처사는데 몰랏군요 가봐야겟네요 멘보샤가 근처에.....

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106