-

hynic | 음식 | 조회 수 379 | 2017.07.31. 15:42
복숭아-설빙.jpg : -

-

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
  1. 복숭아-설빙.jpg (File Size:869.1KB/Download:8)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
돼이플 2017.08.01. 13:43

오ㅎ

I폰빠 2017.08.01. 23:09

돈이 아깝진 않나요??? 시도할려고하다가 메론빙수 새로 나온거 먹었네요

hynic작성자 2017.08.03. 13:10

돈아까워요~! 다른거드세요 ㅠㅠ!!

eenql 2017.08.02. 02:14

호불호 갈린다던데 어때요?

hynic작성자 2017.08.03. 13:11

솔직히 차라리 인절미를 두번먹겠어요..ㅎㅎ

물만두84 2017.08.02. 09:38

비쥬얼은 대박이예요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

가자가자얍 2017.08.02. 09:59

비쥬얼은 엄청나네요

상두야 2017.08.02. 22:00

우와~

dudu123 2017.08.03. 12:09

맛있겠네요...

yongja7@naver.com 2017.08.03. 15:36

이거 완전 별로라고 하더라구요...ㅋㅋ

myang9 2017.08.03. 23:11

복숭아 자르기 힘들다던데 진짠가요 전 물렁복숭아파라..

hynic작성자 2017.08.07. 14:10

오 장난아니예요~ 세상에서 제일딱딱한 복숭아 인듯!

고공양이 2017.08.04. 10:16

오 먹음직 스러워 보여요

싼넘어1919 2017.08.04. 10:25

먹어보고 싶네요!!

jsw6815 2017.08.04. 18:03

맛있겠다 ㅠㅠ

lawfullove 2017.08.04. 21:26

사진직접찍으신건가요? 아주예쁘게 잘찍으셨네요 맛있겠다....

hynic작성자 2017.08.07. 14:06

넵! 제가찍었습니다~ (으쓱) 푸디어플 사용한건 안비밀~

두고 2017.08.05. 13:07

허 보기는좋은데 맛이 아쉽다니..

hynic작성자 2017.08.07. 14:11

굉장히 기대했는데.. 실몽하고왔습니댜..

꾸2꾸2 2017.08.06. 19:41

복숭아 향이라..궁금하네요

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106