건조기잇으니 세탁할 맛나네요

TndTnddl | 일반 | 조회 수 531 | 2017.05.11. 03:59
IMG_3109.JPG : 건조기잇으니 세탁할 맛나네요조아요

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
  1. IMG_3109.JPG (File Size:1.83MB/Download:14)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
JayRang 2017.05.11. 21:25

전기세는.. 어찌..

곡동창동 2017.05.12. 00:24

건조기능도 되는건가요?

BlackGhost 2017.05.12. 18:20

세탁기. . . 189만원 주고 어머니에게 사드린 기억이... ㅋㅋㅋ

짜앙짱이 2017.05.13. 15:37

흠....

찢어진알마니 2017.05.13. 16:55
옷 마니 상합니다 정말 마니 ....
안녕수 2017.05.14. 17:58
좋아보입니닿ㅎ
끼잉끼잉 2017.05.14. 23:54

하..진짜 집안일은 건조기 있기 전과 있는 후로 나뉘죠... 날씨 상관없이 내낄 때 빨아서 바로 말려주고 먼지도 없애주고..뽀송뽀송... 전기세도 생각보다 쪼끔 나오고... 저도 건조기 산 뒤로 빨래하기 행복하더라구요..ㅎㅎ 예전엔 갤 때 먼지 쩔었었는데... 진짜 돈 하나도 안아깝죠. 시간노력도 많이 절약되고.. 정말 좋아요 건조기.

이번엔꼭 2017.05.15. 00:52

앗 사고 싶었던 거...

날속일려구? 2017.05.16. 07:36

전기세 얼마 안나와요..매일 돌려도 3만원 미만입니다..ㅎㅎ옛날 건조기나 전기세 많이 나오지 요즘 기술 좋아졌어요..

MoriaJB 2017.05.16. 09:34

건조기 돌리면 옷 작아지던데 저만그런가요;;

짜짜루 2017.05.16. 16:41

전기세 엄청 나가지안나요?? 

단파즈 2017.05.17. 14:11

한번 써보고 싶네요.

Superholy 2017.05.17. 17:04

건조기 ㅠㅠ 옷이 망가져요 ㅠㅠ

MP1986 2017.05.24. 21:37
요즘 집이 습해서 건조기 구매 심히 고민중..ㅜㅜ
퓨퓨파파 2017.05.27. 11:50

부럽네요~

Profile image 피다기 2017.05.27. 11:55

저도 이사하면서 바꿨는데...

다른건 몰라도 이불건조기능이 좋더라구여..

굿폰 2017.06.03. 14:55

멋있는거 사셨네요~

go2theheaven 2017.06.28. 10:58

사고싶네요

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106