한강라면

건지 | 음식 | 조회 수 249 | 2018.11.05. 09:23
4AB2D1B8-268C-4C73-B6C4-9246076B506A.jpeg : 한강라면진리

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
  1. 4AB2D1B8-268C-4C73-B6C4-9246076B506A.jpeg (File Size:1.45MB/Download:22)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
촌철살인마 2018.11.05. 12:16

한강라면 한번 먹어 보고 싶었는데요 크

나동수 2018.11.05. 13:28

티비에나와서 저도 먹고싶네요^^

genting 2018.11.05. 15:48

한강라면 먹고싶네요..

Profile image 라큐라 2018.11.05. 15:54

저도 이거 정말 먹고 싶습니다.

ssinhyuk 2018.11.06. 14:15

약간추울 지금 가서 먹어야 맛있는데~

흠gma 2018.11.06. 17:55

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

복분자킬러 2018.11.07. 16:05

오 맛있겠어요 ㅋㅋ

smokindreams 2018.11.07. 16:21

어디어디있나요 진짜 간다간다 하다가 아직도 못가고있네요 ㅜㅜ

메롱님 2018.11.07. 23:47

캬....지금에라도 가고싶습니다

장곰탱 2018.11.13. 12:26

난 낙동강라면 먹었는데

가라마셔 2018.11.14. 01:03

먹을만 합니다. 구내 매점에 있더라구요. 매점 아줌마가 이젠 직접 끓이기 귀찮아서 기계 들여놨는데 아직까지는 사람들이 생소해서 일일히 설명해줘야 함.

포그백 2018.11.29. 00:14

먹고싶네요

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106