Profile image

12가지 무한리필

릭천 | 음식 | 조회 수 378 | 2017.07.10. 17:08

메인 오리고기~, 허브대패, ,주물럭 ,곱창 

베이스 마늘 콩나물 부추 김취

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
  1. KakaoTalk_20170710_170547254.jpg (File Size:201.4KB/Download:10)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
나혼자한다 2017.07.11. 16:57

어딘지 궁금하네요... 진짜 군침돌게 하는데요 ^_^

큐군 2017.07.14. 11:25

아 맛점하시옵소서 침이 나오네요....

잠만보@ 2017.07.15. 13:07
와 장난아니네요..
서군 2017.07.17. 17:41

맛나겠당

짝퉁겐조 2017.07.18. 08:10

아침인데도 먹고 싶은건 모지...ㅋㅋㅋ

별하아빠 2017.07.18. 12:44

무한리필 갠적으로 좋아하는데 첨보네요 저런곳은 ㅎㅎ

청상어잡이 2017.07.28. 21:35

어느곳이지요 ? 이런곳이 .. 

Profile image 릭천작성자 2017.08.04. 11:57

많은분들이 어디냐고 물어보시는데 인하대 쪽에있는 12가지 무한리필입니다 ^^ 생생정보통에서도 나왔더라구요 ㅎㅎ

꾸2꾸2 2017.08.06. 19:48

오,, 신세계입니다

hynic 2017.08.07. 14:12

헐!! 인하대!! 친구랑 가봐야겠어요~!

구디기 2017.08.13. 13:51

와.. 이게 무한이라니.

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106