요즘 우도 교통수단 전기 바이크

쭈바쭈바 | 여행 | 조회 수 1104 | 2017.04.14. 03:07
IMG_6240.JPG : 요즘 우도 교통수단 전기 바이크

위험하기도해요

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
  1. IMG_6240.JPG (File Size:172.0KB/Download:21)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
dhfldhfldhfl 2017.04.14. 08:13

한번타보고싶네요

첸샤 2017.04.14. 11:53

이거..힘없을꺼 같애요~ 발통도 넘 얇고~

수달_ 2017.04.14. 13:01

저 3월에 가서 타고왔는데 나름 재밌더라구요ㅋㅋㅋ

gkswlgud23 2017.04.14. 14:33

신기하네요오

나도싸게사자고 2017.04.14. 14:53

우도가 복잡해짐.. 다 없애 버려야함.. 걷는 사람 짱남

슈퍼초이 2017.04.14. 15:11

저도한번 타보고 싶네요!

개더꾸 2017.04.14. 15:34

삼성에서나오는 트위지도이쁘던데

덩덩 2017.04.14. 16:20

저도얼마전에 타고 왔는데 위험하긴 하더라구요..

구마동동 2017.04.15. 01:17

속도가 얼마 안나와서 위험한건 모르겠던데요 ㅋㅋㅋㅋ 재밌긴 했었네요

유르세이 2017.04.15. 13:11

보기에만 이쁘고.. 사고 위험이 많아 보여요~

냐미냠냠 2017.04.15. 18:19

이거 신기하게 생겼네요~ㅋㅅㅋ

군딩 2017.04.15. 19:46

술집 홍보 할때 봤던거 같네요

사성 2017.04.16. 22:20

우도 놀러 가고 싶네요

스탘 2017.04.16. 22:30

우도에서 타기에 딱인듯

gggh 2017.04.17. 11:24

귀욤스 하네요..~!

고기야악 2017.04.17. 11:36

오홋. 좁은 길에서는 최고 겠네요

여치 2017.04.26. 17:40

비도 막아주고 괜찮아보이네요 ^^

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106