새해엔 치킨으로 시작해보세요 ㅋㅋ

다알아 | 음식 | 조회 수 149 | 2020.01.01. 03:11
AB7FD08E-1512-4686-BA7C-93B5913E42EC.jpeg : 새해엔 치킨으로 시작해보세요 ㅋㅋ제야의 종소리를 들으면서 새해엔 모든 게 잘 되길 빌어보며 치킨으로 1년을 시작하세요
동네 치킨집인데 생각보다 싸고 맛나네요
너무 늦은 시간이지만 너무 맛있네요

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
  1. AB7FD08E-1512-4686-BA7C-93B5913E42EC.jpeg (File Size:1.07MB/Download:27)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image 라큐라 2020.01.01. 22:30

3키로 닭을 먹어야 맛있대요

애도아니고 2020.01.02. 11:01

와 오늘저녁은 치맥이다!

짱아치소년 2020.01.02. 17:19

치킨 맛잇겠네요

dhkdrjs 2020.01.03. 11:51

먹고싶네요

바른생활11 2020.01.04. 09:42

아 배고프네요.

Ejjrkfjj17 2020.01.04. 15:26

후라이드 참 잘하는집 맛있죠

게오르기우스 2020.01.11. 00:10

다이어트 중이라 사진으로 만족해야겠네요 ㅠ

윤지리 2020.01.15. 10:03

치맥은 언제나..

폰비쌈 2020.01.17. 19:50
맛있겠네요
asdefgf 2020.01.27. 19:03

퍄..

최쟁 2020.02.10. 16:54

맛있겠네요7

롸로 2020.09.22. 17:41
오옹
삐꾸베베 2022.04.18. 14:49

우와 맛잇겟다

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106