안산 누에섬 등대

metalizm | 풍경 | 조회 수 127 | 2019.07.19. 10:36

장마에 태풍이 겹쳐서 맑은 하늘 본게 오래되었네요..

봄에 다녀온 누에섬 등대길 사진입니다. 

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
  1. KakaoTalk_20190718_095444691.jpg (File Size:151.3KB/Download:23)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
돌고돌아 2019.07.20. 13:41
좋네요
metalizm작성자 2019.07.22. 09:06

고맙습니다...날씨가 참 좋았던지라 사진도 얻어걸렸네요 ㅋㅋ

Profile image 라큐라 2019.07.20. 13:50

섬에 가보고 싶네요

metalizm작성자 2019.07.22. 09:07

걸어서 갈수있는 섬이에요.. 꼭 한번 가보세요 ^^ 

Shjsosbb28 2019.07.22. 12:40

좋네요 날씨가 

metalizm작성자 2019.07.22. 14:11

진짜 날씨가 엄청 좋아서 등대에서 서해 먼 섬들까지 다보였어요 ㅋㅋ

metalizm작성자 2019.07.24. 10:13

시간날때 산책용으로 가보세요.... ^^

마포보안관 2019.07.27. 12:16

사진이,,,,,참 가슴 뚫리게하네여ㅎㅎ

metalizm작성자 2019.08.02. 10:29

날씨도 참좋아서.... 잘 나온거 같습니다..

상어나비 2019.07.29. 14:13
좋네요
Shejw11 2019.08.01. 10:59

지진

Wvsvagah625 2019.08.05. 10:47

누우예

dhdyydh 2019.08.11. 16:19

풍경 너무 멋져요!!

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106