충주 중원 탑평리 칠층석탑의 아침

metalizm | 풍경 | 조회 수 73 | 2019.07.18. 11:11

충주 중원 탑평리 칠층석탑의 아침 

근처 캠핑장에서 아침에 일어나서 산책하면서 찍어봤습니다. 

조용하고 좋더군요..

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
  1. KakaoTalk_20190718_095013128.jpg (File Size:106.2KB/Download:20)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
시골뜨기 2019.07.18. 13:51

분위기가 좋네요

metalizm작성자 2019.07.18. 17:44

실제 아침분위기는 더좋았어요....시간될때 함 가보세요 ^^

르으빗 2019.07.19. 10:13

느낌 진짜 좋네요 와..아침에 산책할때 새소리 들으면서 걸으면 딱 좋을듯 ㄷㄷ

metalizm작성자 2019.07.19. 10:30

딱 ~ 그니낌이었어요...겨울이라 추웠는데도 고즈넉하니 ~~

하나한화 2019.07.19. 10:39
와 사진이 멋져요
metalizm작성자 2019.07.22. 09:08

고맙습니다...우리나라 좋은곳이 참 많은걸 새삼 느낍니다 

Profile image 라큐라 2019.07.20. 13:25

정말 분위기 있는 풍경입니다.

metalizm작성자 2019.07.22. 09:09

늦겨울 아침의 고즈넉함이 참 좋았던 아침이었어요 ^^ 

Wvsvagah625 2019.08.05. 10:59

분위기 좋당

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106