KakaoTalk_20200610_112139120_06.jpg : 강원도 와서 탕슉&짬뽕 &경포대

강원도 강릉 와서 그 유명하다는 ㄱㄷ 짬뽕 & 탕수육 한판 때리는 중임다.

진짜 맵긴 맵네요 ㅎㅎ;

숙소는 스카이베이경포호텔. 바로 앞은 바다, 뒤는 호수라 뷰는 예쑬

(원래 1박에 40만원 인데 야놀자에서 9만원대에 할인하길래 얼른 겟겟)

금요일인데도 사람이 확실히 많이 없네요.

방역은 호텔이라 그런지 정말 계속 하는 듯 

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
  1. KakaoTalk_20200610_112139120_10.jpg (File Size:290.6KB/Download:72)
  2. KakaoTalk_20200610_112139120_06.jpg (File Size:134.3KB/Download:72)
  3. KakaoTalk_20200610_112139120_07.jpg (File Size:116.3KB/Download:70)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
휴대폰삽니당 2020.06.13. 09:22

에메랄드 바다 너무 이쁩니다.

가또리1 2020.06.15. 15:34

저도 여행가고 싶네요

라마다인 2020.06.16. 06:14

경포호 첨봤을때 바다인줄 ㅎㅎ

malddung 2020.06.16. 10:23

회외 나갈필요가 없네요 우리나라도 경치 좋은곳이 많으니

네네니오 2020.06.16. 16:55

역시 ㄱㄷ짬뽕은 본점인가요;; 비주얼부터 다르네요.. 우와..

스알 2020.06.17. 02:34
부럽습니다 ㅜㅡㅜ
암호저쟝 2020.06.19. 11:50

점심 짬뽕 머거야겠다

ㅠㅠ제발 2020.07.02. 17:09
짬뽕 개 맛있겟다 ㅡㅠㅠ
예찌222 2020.07.21. 17:03

진짜 맛있겠땅 ㅠㅠ

handsomehi 2020.08.02. 13:43
짬뽕비주얼이 예술이네요
므므토 2020.08.10. 06:40

어으 탕수육 고파요

알루팡 2020.10.09. 12:56
아직못먹어본 ㄱㄷ짬뽕이네요ㅎㅎ 멀지않은곳인데 갈기회가ㅜ
Westrose 2022.04.18. 16:42

우와 멋진 풍경에 맛잇는 음식

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106