요즘엔 여기 케이블카 쪽에 스카이워크도 새로 생겨서

아예 야놀자 같은데 코스로 용평리조트 1박+식사+발왕산 케이블카+스카이워크로

짧게 다녀오시는 분들도 많던데 

요즘엔 사람 많은 곳 보다 이렇게 한적한 곳에서 며칠 푹 쉬다 왔음 좋겠네요 ㅎ

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
  1. 20170807_112241.png (File Size:446.2KB/Download:56)
  2. 케이블카-정상(3).jpg (File Size:302.3KB/Download:57)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
인천요한 2020.09.04. 18:13

좋네요 도심 한가운데 살다보니 저런 풍경보기 어려워요

푸니푸니 2020.09.07. 08:34

여유로움이 묻어나오는거 같네요... 힐링되는 사진입니다.   ^^

응애나아기 2020.09.13. 15:16

와우 멋지네요

큰불곰 2020.10.06. 14:41

ㅎㅎㅎ커피 어찌 들고 가셨대요?

정명준 2020.10.16. 23:26

좋습니다요

Cozyboy 2020.10.23. 11:24

좋다..

향수뿌리지마 2020.11.15. 22:38

와...풍경이 너무 이뻐요!!!

삐꾸베베 2022.04.18. 14:19

멋지네요

니나니뇨86 2022.04.18. 14:36

발왕산 좋네요~

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106