저번주 홍콩여행

바니슈 | 여행 | 조회 수 179 | 2017.04.12. 16:56
IMG_6015.JPG : 저번주 홍콩여행저번주 2박4일로 간 홍콩야경입니다

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
  1. IMG_6015.JPG (File Size:1.53MB/Download:15)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
냐미냠냠 2017.04.15. 18:34

저도 기회가 된다면 꼭 홍콩은 가보고 싶네요..ㅠㅠ

mr01 2017.05.01. 11:38
홍콩 덥지만 정말 재밌죠 또 가고싶어요
나비남편 2017.05.07. 12:06

저도 이번 7월말에 갈 예정인데.ㅠㅠ 엄청 습하고 덥겠죠??ㅠㅠ

짝퉁시장도 가보고 싶고.. ㅎㅎ 근데 괜한 짝퉁샀다 손해보는거 아닌가도 싶고.. 모르는거 투성이네요 해외여행 2번째라.;;ㅋ

제임스D 2017.05.30. 18:39

7월이면 가장 날씨가 핫할때죠 ㅎㅎㅎ 허나 에어컨은 펑펑 틀수 있기때문에 ㅎㅎ 

짭퉁은... 생각보다 별로입니다. 침사취이만 돌아다녀도 짭퉁파는 말레이시아, 파키스탄 형들 많습니다 ㅎㅎ

허나 절대 절대 비추합니다 ㅎㅎ

곡동창동 2017.05.12. 00:26

와 야경이 장난아니네요

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106