다시 가고 싶은 아이슬란드

janny | 여행 | 조회 수 253 | 2017.06.14. 18:12
4e9Ud015143n0li4z641f_1nktjg.jpg : 다시 가고 싶은 아이슬란드

지난 겨울에 다녀온 아이슬란드.

다시 가고 싶네요. 그런데 이제 폰도 다 망가지고, 사진도 함께 사라지고...

15층에서 떨어졌는데 아이폰 수리 맡기면 살릴 수 있을까요? ㅠㅠ

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
  1. 4e9Ud015143n0li4z641f_1nktjg.jpg (File Size:197.7KB/Download:10)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
anycia 2017.06.14. 21:53

풍경이 특이하네요

브라이언껌 2017.06.14. 21:59

아이슬란드 꼭 가고싶네요~~

미키아이 2017.06.15. 14:47

15층이면 박살나지 안았나요?

janny작성자 2017.06.15. 23:35

범퍼가 튼튼했는지 잠깐 살았다가 영원히 잠들었습니다.ㅠㅠ 

사진은 다른데 올렸던거 퍼온 거에요.ㅋ

pppip 2017.06.15. 15:52

좋네요

Y라이언 2017.06.16. 17:03

화재나 침수 아닌 이상 메모리 부분을 부품으로 뽑아내면 메모리 자체가 깨지지 않은 이상 살릴 수 있을듯 한데요.. 데이터만요...;;; 근데 보기만 해도 춥네요 ㅎㅎ;;

lseung 2017.06.17. 15:05

크 얼음이 바랗네요 ? ㅎ

어디로든문이야 2017.06.17. 17:16

가고싶은곳.. 가고싶은데....... 쉽지가 않네요 ㅜㅜ

박찰스님 2017.06.17. 18:37

ㄷㄷ 얼음이다;

아보카도버거 2017.06.19. 00:11

저도 가고싶어요 ㅠㅠ 

나는나죠 2017.06.19. 12:53
와 ㅋㅋ
동동이00 2017.06.20. 15:46

좋네요~

hynic 2017.06.21. 20:01

와 저도 가보고 싶네요~

울라짜장 2017.06.22. 22:10

너무 춥지 않나요?

고동만 2017.07.19. 14:03

워....실제로보면 정말 신기할거 같네요...

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106