눈 내린 후 스키장

iphonexx | 여행 | 조회 수 140 | 2020.02.21. 19:00

처음으로 가본 오투 리조트!!  슬로프가 한적하다~

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
  1. 11111.jpg (File Size:563.7KB/Download:75)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
부르르릅 2020.02.22. 13:51

애낳고는 지금 3년째 스키장을 가보질 못하네요 ㅡㅠㅜㅠㅜㅠ 가고싶다,.,

iphonexx작성자 2020.02.25. 10:03

ㅠㅠ 역시 애기가 생기면 스키장 가는건 힘들겠죠....

Sonsunnyi 2020.02.22. 15:43

와.. 진짜 이쁘네요

iphonexx작성자 2020.02.25. 10:04

저도 처음 가본 오투리조트 였는데 눈 내린 풍경이 너무너무 예쁘더라구요! 기회 되시면 꼭 한번 가보세요~

교규세인댜규 2020.02.24. 09:39

와.... 알흠답습니다... ㅠㅠ

애도아니고 2020.02.24. 10:35

멋지네요.......

Ehwiqk 2020.02.24. 17:43

눈 이쁘네요 ㅎㅎ

지우아빠s 2020.02.26. 11:22

아 타고 싶다

러쉬!! 2020.02.27. 22:01
멋지네요ㅜㅜ올해는..
야호대박 2020.02.28. 00:11

오투 리조트는 어딘가요?

iphonexx작성자 2020.02.28. 09:38

강원도 정선에 하이원 리조트 아시죠? 거기서 15분~20분 정도 더 가면 태백시에 있는 스키장이에요. 

애도아니고 2020.03.02. 08:40

한번가야하는디.....마지막으로ㅠㅠ

pppppg 2020.03.08. 14:51

가고싶네요

로하네ㅡㅡ 2020.03.09. 17:37

스키장 전세 낸듯한 정도로 사람이 없네여...ㅎ

하디포톰 2020.03.12. 15:30
설경!
마마마어 2020.03.13. 22:25

눈이쁘당

감마의신 2020.03.16. 13:52

내년에도 스키장 가야겠네요

백수기사 2020.03.17. 22:53

올해는 스키장을 못갔네...

뭉치파이 2020.03.20. 22:41

재미나겠네요.

상궁1239 2020.03.28. 18:08

아름답다

Profile image 라큐라 2020.04.02. 23:54

멋집니다

지니링 2020.04.05. 09:59

보드타시나여?

H4RUKI 2020.04.08. 10:36

좋네요

알루팡 2020.10.09. 12:58
지금보니 여행가고싶네요ㅠ

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106