바르셀로나 - 몬세라트 사진 입니다.

누빠 | 여행 | 조회 수 232 | 2017.07.11. 23:12

바르셀로나에서 열차타고 한시간 정도에 떨어져 있는 몬세라트 산입니다. 

참 멋있는 산인데요, 등산 할 수도 있었지만 혼자기도 하고 시간도 별로 없어서 산악 열차 타고 올라갔다 왔습니다.

산악열차 내려서는 정상까지 한 30~40분 등산 한것 같아요

군 전역하고 사회 나오기 전에 여행갔었는데, 저렇게 고요한 풍경 보고 있자니 

뭐땜시 아득바득 살아가나 싶기도 하고... 이런 저런 생각이 들었네요

마지막으론 등산 후  바르셀로나 중심지 레이알 광장에 있는 맛집에서 '먹물 빠에야'+'샹그리아'를

먹었습니다. 빠에야는 1인분은 없다고 해서 혼자 2인분 시켜 먹은.....ㅋㅋㅋ

사실 여행 가면서 카메라도 안들고 가고 아이폰5S 만들고 갔는데, 아쉬움도 남지만....

나름 괜찮아 보여서 올립니다^^

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
  1. bac1.JPG (File Size:211.7KB/Download:10)
  2. bac2.JPG (File Size:294.6KB/Download:12)
  3. bac3.JPG (File Size:503.2KB/Download:13)
  4. bac5.JPG (File Size:164.1KB/Download:16)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
루드반니 2017.07.12. 12:28

와 사진 멋지네요 ㅋㅋ 바르셀로나는 꼭 가보고 싶습니다.

누캄프 사진은없으신가요 ㅋㅋ

잠만보@ 2017.07.15. 13:05
저도 한번 가고싶은데.. 부럽습니다
아림아빠 2017.07.17. 10:21

와 유럽이네...  죽기전에 한번 가볼수 있을려나~~

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106