Profile image

(이태리여행) 건축물

sadcoke | 여행 | 조회 수 147 | 2018.10.31. 15:53
1540967743245.jpeg : (이태리여행) 건축물유명한 건축물 콜로세움이죠!
내부사진도 찍었지만 사진은 외관이 잘 나왔네요~
하루 마무리 잘하세요!

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
  1. 1540967743245.jpeg (File Size:377.1KB/Download:15)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image 라큐라 2018.11.01. 00:44

콜로 세움...  대단하군요...  콜로

밍9천사 2018.11.01. 21:07

멋지네요

nix77 2018.11.02. 00:10

이쁘네요 ㅋ

준열이 2018.11.02. 00:49

직접보고싶네요 저건 

Profile image sadcoke작성자 2018.11.02. 08:51
꼭 직접 보셨으면 좋겠습니다!
내부관람 꼭 하시구요!!
휑인 2018.11.02. 18:27

멋지네여

외대오리 2018.11.03. 03:13

사진보니 또 가고싶네요 ㅠ 여기 옆에 언덕 카페에서 커피 마셨는데ㅠ

Profile image sadcoke작성자 2018.11.03. 08:03
저는 젤라또아이스크림...
ahyhgh 2018.11.03. 14:48
또 가고 싶네요
라파엘14 2018.11.03. 17:08
콜로세움 역시 멋져요
원곰 2018.11.03. 23:33

오...사진 찍은 폰기종은 뭔가요?? 완전 데세랄 급입니다 ㄷㄷ

Profile image sadcoke작성자 2018.11.04. 00:57
서로 찍은걸 공유하다보니 정확히는 모르겠어요ㅜ
아마 S9+ 아님 노트9?!
하2워니 2018.11.04. 02:50

여행가고싶다~~

Profile image sadcoke작성자 2018.11.04. 10:48
저두 또 가고싶네요ㅜ
KRBA 2018.11.04. 14:59

저게 공사기간 5년 밖에 안된거...... 2000년 전 기술 수준

꾼리버 2018.11.04. 22:58

크 멋지네여

꽃길만걷자송송 2018.11.05. 05:52
역시 멋지네요. 너무 잘나온것 같아요~
라시하 2018.11.05. 07:59

멋집니다!

ssinhyuk 2018.11.06. 14:16

역시 멋져요

소민아빵 2018.11.06. 21:52

멋진 건축물 이죠

복분자킬러 2018.11.07. 16:05

와 꼭 한번 가보고 싶어요

라미탐탐 2018.11.08. 09:57

가보고싶네요 ㅠㅠ

Profile image sadcoke작성자 2018.11.08. 15:03
꼭 가보세요!
근사합니다!!
러키춘 2018.11.09. 17:40

가보고 싶네요. 멋있어요!!

Profile image sadcoke작성자 2018.11.10. 22:52
감사합니다!!
꼭 가보시길!
쮸용 2018.11.11. 21:01

떠나고 싶네요..

Profile image sadcoke작성자 2018.11.11. 23:35
저도 떠나고 싶습니다ㅜ
캐나인 2018.11.17. 14:21
사진빨 ㅎ
호갱타임 2019.02.07. 01:11
콜롯세움!!

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106