Profile image

(호주여행) 멋진풍경

sadcoke | 여행 | 조회 수 86 | 2018.10.24. 07:36
1539260100886.jpeg : (호주여행) 멋진풍경골드코스트 전망대에서 한 컷 공유합니다!
좋은 하루 되세요~~

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
  1. 1539260100886.jpeg (File Size:125.8KB/Download:17)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Dkfkfk76 2018.10.24. 09:39
골드코스트 ㅠㅠ 해변 정말 예뻐요ㅠㅠ
좋은하루되세요!
쑤기1111 2018.10.24. 09:54

너무 예쁘네요~

복코아빠 2018.10.24. 10:05

오랜만에 보는 골드코스트네요.. 추억 돋습니다..

역빙 2018.10.24. 17:01

헐..가고싶다

차차58 2018.10.26. 23:38
Profile image 라큐라 2018.10.27. 19:19

너무 부럽습니다.

Profile image 대전이좋아 2018.10.29. 03:54

뷰 엄청 좋네요
미케비치같은 느낌이에요!!

Profile image sadcoke작성자 2018.10.29. 18:11
미케비치 참 좋죠!!
띵땅똥 2018.11.01. 09:12

10년 전보다 확실히 새 건물이 많네요 ㅎㅎ

Profile image sadcoke작성자 2018.11.05. 00:38
그쵸?
10년이면 세월이...ㅜ
밍9천사 2018.11.01. 21:11

멋져용 ㅎ

Profile image sadcoke작성자 2018.11.01. 21:37
골드코스트 사진을 정말 좋아해주시네요!
감사합니다!!
촌철살인마 2018.11.04. 17:08

사진 보는 순간 제가 찍었나 했습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 그 Q1센터인가 제일 높은곳에서 찍은거 같네요!

Profile image sadcoke작성자 2018.11.05. 00:39
네~ 전망대 꼭대기서 찍었어요!!
smokindreams 2018.11.07. 16:25

여기 해변 뛰어보는게 소원인데..

Profile image sadcoke작성자 2018.11.07. 17:55
걸어봤는데, 진짜 좋아요!!
라미탐탐 2018.11.08. 09:39

멋지네요~~~

캐나인 2018.11.17. 14:22
이쁘네요

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106