오사카 야경

잠수함 | 야경 | 조회 수 1282 | 2017.02.11. 22:02
IMG_7588.JPG : 오사카 야경

오사카 야경입니다~

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
  1. IMG_7588.JPG (File Size:1.48MB/Download:55)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
알밍 2017.02.13. 02:46

멋져요

즌짱 2017.02.19. 21:44

다시한번가보고싶네요~

miri04 2017.02.20. 15:00

저도 다시한번 가고싶네요~ 그리워요

춘천체고조넘 2017.02.20. 21:12

낼모레 오사카 가는데 이런 전경을 볼 수 있으면 좋겠습네다.

아무르러 2017.02.20. 21:17

작년에 가서 찍었었는데 폰이 구형이라 사진이 시무룩 ㅠㅠ

Jhony 2017.02.21. 13:40

공중정원인가요? 하루카스도 가봤는데 굉징히 무서웤ㅅ던 기억이

나날 2017.02.22. 01:32

멋있어요

폰시 2017.02.22. 10:54

작년에 갔던 생각이 새록새록나네요

오콩이 2017.02.28. 13:58

저도 오사카는 좋은 기억만 있어서 또 가고 싶네요~

레페. 2017.10.11. 14:55

오사카 한번 가야할텐데 말이죠..

rhznslstkak 2018.08.11. 11:33

야경도 좋지만 인생의 석양을 이곳에서 봤어요~~

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106