한 해가 이렇게 또 가네요

정미모 | 풍경 | 조회 수 537 | 2016.12.28. 16:18
KakaoTalk_20161228_161516585.jpg : 한 해가 이렇게 또 가네요

2016년도 병신년 새해가 밝았다며 우스갯거리 농담삼아 이야기했던게 어제같은데

이제 곧 2017년도네요..

계획과는 다르게 너무 의미없게 시간을 보내지는 않았나 반성을 해봅니다.

사진은 청주 지웰시티몰 앞에서 찍었는데 느낌이 겨울겨울하네요 ㅎㅎ

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
  1. KakaoTalk_20161228_161516585.jpg (File Size:147.2KB/Download:24)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
qwe123123123 2016.12.29. 15:39

시간 참빠르죠

rattatt 2017.01.03. 12:57

청주사시는군요반가워요~

신초향 2017.01.03. 16:15

싱가폴에도 비슷한곳이 있는데

정정정정정2 2017.01.05. 18:00
병신년이 갔네요~

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106