회사 옥상에서~

바라바시 | 풍경 | 조회 수 59 | 2018.03.26. 11:17

지지난주만 해도 춥지만 날이 이래  좋았는데... 미세먼지 정말 싫어요ㅜ

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
  1. KakaoTalk_20180326_111613715.jpg (File Size:84.9KB/Download:7)
  2. KakaoTalk_20180326_111614394.jpg (File Size:119.6KB/Download:6)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
피는생명 2018.03.26. 14:59

옥상높네여

heispolice 2018.03.26. 17:47

w전경이 멋있네요~

헤딩슛골인 2018.03.26. 18:11

ㅎㅎ 가산동이신가요?

바라바시작성자 2018.03.26. 19:57
오호 가산디지털단지! 입니다ㅋㅋㅋㅋㅋ
세젤싸 2018.03.26. 20:47

풍경좋네요 !!

Profile image 라큐라 2018.03.27. 19:27

미세먼지 정말 싫습니다.

avtblue 2018.03.28. 08:54

풍경...굿!~~~~~~~~~~~~~~~

와우머핀 2018.03.28. 16:12

가슴 뻥 뚤리네요

차태식 2018.03.29. 09:54

저도 가산 옆 동네인데. 하늘이 맑네요. 옆 동네인데 이렇게 차이가 나다니...ㅠ

초미 2018.03.29. 10:19

여기 가산 디지털 단지 인것 같은데요. 하이시티 라인 같은데.. 라인스 벨리?

체니첸 2018.04.16. 23:12
하늘이 푸르네요

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106