우리집 괭이입니다.

파아린 | 동물 | 조회 수 57 | 2017.11.30. 16:12

진짜 제 엄지 손가락만한 크기의 고양이를 누가 버린거 데려다가

2년째 키우고 있는데 우리집 고양이 입니다. 하는 일은 먹고 싸고 드러 눕는게 전부이지만

너무 귀여워요.ㅋㅋ20171019_224810.jpg

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
  1. 20171019_224810.jpg (File Size:522.9KB/Download:7)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
허우대님 2017.11.30. 16:19

우왓~~~넘 귀여워용~~~!!!

s용큐큐 2017.11.30. 17:59

귀요ㅕㅁ

왕창주니 2017.11.30. 18:37

귀여워요

송도오빠 2017.11.30. 20:50
이쁘네요 ㅋㅋㅋ
돼지우 2017.11.30. 21:23

너무 귀여워요! 저도 키우고싶은데 능력있을때 키워야죠ㅜㅜㅡㅜ 능력도 없으면서 저지르는것만큼 무개념짓이 따로없죠

방스 2017.11.30. 22:16

귀엽네욬ㅋㅋ

새출바알 2017.12.01. 00:35

규ㅣ여워요

1q2w3e4r!! 2017.12.01. 13:49

카와이~

이제 2017.12.01. 14:07

구이여워요 매우

아키니스 2017.12.02. 19:47

역시 고양이는 옳다

ㄹㅇㅇㅇㄹㄹㅇㄹ 2017.12.02. 20:40

너무 귀여워요!! 저도 키우고 싶네요.ㅠㅠ

담덕76 2017.12.25. 09:57
귀여워요
vvovv 2018.01.02. 04:18

와 엄청 귀엽네요 ㅠㅠ 

avtblue 2018.03.28. 09:14

헉..졸귀~~

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106