햄스터 삿어여 ㅎㅎ 기여워

작은매화 | 동물 | 조회 수 70 | 2018.03.05. 22:49
35EBE7AF-DE35-4E69-A137-4882D16A8255.png : 햄스터 삿어여 ㅎㅎ 기여워너무너무 기여워여ㅜㅜ ㅋㅋ 통통하니 기여웡

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
  1. 35EBE7AF-DE35-4E69-A137-4882D16A8255.png (File Size:1.43MB/Download:8)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
잘모르겠다 2018.03.06. 11:07
ㅎㅎ 귀엽네요
독사시미 2018.03.06. 16:03

귀엽네요 ㅎ

구인 2018.03.06. 20:53

ㅎㅎ귀엽네요

아크로얄 2018.03.07. 00:28

햄스터 귀여워 ㅜㅜ

jhy910 2018.03.07. 01:39

귀엽네옇ㅎ

킴썬킴쓰 2018.03.07. 11:37
귀엽네요ㅎ
Profile image 라큐라 2018.03.08. 14:00

귀엽습니다

리리기 2018.03.09. 06:47
저두 키웠었어욤
닭똥 2018.03.13. 02:58

햄스터 먹이 자주 많이 줘야해요... 안그럼 서로 잡아먹어요 ㅜㅜ

도비킴 2018.03.16. 15:31

원래 햄스터는 종이나 특성마다 다르긴 해도 기본적으로 단독행동하는 동물이라 좁은 케이지 안에 두마리 이상 두면 물어죽입니다 ㅠ 새끼도 어미 혼자 키우고, 새끼도 환경이 안전하지 못하다고 판단하기땜에 죽이는거구요ㅠㅠ,,

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106