참새

lilac | 동물 | 조회 수 125 | 2018.12.23. 14:17
379675DE-E190-4A26-99D6-9E3A98E25C87.jpeg : 참새방으로 날아온 참새를 고이 잡아 날려보냈습니다

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
  1. 379675DE-E190-4A26-99D6-9E3A98E25C87.jpeg (File Size:1.51MB/Download:51)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
샨느인 2018.12.24. 18:29

참새야 잘갸..

쿵푸판다00 2018.12.26. 10:51

우째 잡으셨데요..ㅎ

공부해도호갱 2018.12.27. 02:02

저도 한번 잡아보고 싶네요

네트네트 2018.12.27. 13:13

우와 방으로 들어온것도 신기하고 잡은것도 신기하네요 ㅎㅎ

떡대가리 2018.12.27. 14:05
ㅋㅋ뭐야
erar 2018.12.27. 18:42

귀여워요

Profile image 암여뽜덜 2018.12.28. 03:03

병균이 걱정되는;;;

피키님 2018.12.28. 16:19

잡으셨네..

Profile image 라큐라 2018.12.28. 16:51

부리옆에 노란 것 보니 아기 참새네요.  잘 하셨어요..

그거 구워봐야 얼마 나오지도 않았겠습니다.

망고알로에 2018.12.29. 08:16
진짜 한손에 ㅠㅠㅠ 심장 뿌셔 ㅠㅠ
낮자 2018.12.29. 16:10

ㅈㄱ

쥬데브 2018.12.31. 18:33

은근 귀여운 ㅎㅎ

Kkoopprr 2019.01.02. 20:42
귀여워
Aren 2019.01.02. 20:51

참새 아파트 유리문에 박을때 댕~ 소리 타격감 ㅅㅌ

오로잇 2019.01.09. 12:03

표정 근엄하네여ㅋㅋ

부산핫플 2019.01.09. 17:50

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 순발력 좋네요

OBSTACLE 2019.01.09. 19:01
아직 새끼네요... ㅜ 그래도 풀어주셨다니 좋은일 하셨어요
soju 2019.01.21. 00:19

신기하네욯ㅎ

아돈트 2019.02.14. 15:48

귀엽..

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106