우리집 멍멍이

주무 | 동물 | 조회 수 201 | 2018.12.07. 00:16
87835419-302B-4192-8F0F-29289FF434B9.jpeg : 우리집 멍멍이우리집 멍멍이입니다 ^^

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
  1. 87835419-302B-4192-8F0F-29289FF434B9.jpeg (File Size:1.95MB/Download:11)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image 라큐라 2018.12.07. 00:36

귀여운 말티즈네요..

주무작성자 2018.12.07. 00:40
네 ㅎㅎ 귀여운 우리집 막내예요
뜻밖의 막내 탈출이랍니다 ㅋㅋㅋㅋ
여기 알고사에서 일주일째 공부중인데 부산 살아서 어디 가야할지 고민이네요ㅠ
히캄 2018.12.07. 13:27

댕댕이 ㅠㅠ

네트네트 2018.12.07. 13:46

말티즈들은 저런 표정이 특징인가봐요 ㅋㅋ 뭔가 불쌍하면서도 아련한.. ㅋㅋ

우리집 강아지도 저러거든요 ㅋㅋ

주무작성자 2018.12.10. 15:54
그죠 ㅎㅎ 아련하게 쳐다봐요 ㅋㅋㅋ
스쿱어 2018.12.07. 16:16
너무 이쁘네요ㅜㅜ
주무작성자 2018.12.10. 15:55
감사합니당 ㅎㅎ
피자조아 2018.12.07. 23:47

커여워...

Djddjdndndndndn 2018.12.08. 09:26
뎅뎅이 귀여워요
주무작성자 2018.12.10. 15:55
뎅뎅이 요새 개춘기예요 ㅋㅋㅋㅋ
yyuup75 2018.12.09. 18:51

백설기에 검은콩 세개 박아놓은것 같네요 너무 귀여워요

주무작성자 2018.12.10. 15:56
목욕 시키면 하얀데 산책 한번 갔다오면 회색 멍멍이가 된다는....
갱미디 2018.12.09. 23:53

엄청순하게생겼다 .. 

주무작성자 2018.12.10. 15:56
잘 짖지도 않아서 집에 개 키우는지 잘 모르더라구요 ㅎㅎ
youdahui 2018.12.10. 00:30

넘귀엽네요 ㅎㅎ

민돌1 2018.12.10. 19:13

콩3개 너무귀여워요

얼꽃 2018.12.11. 07:57
졸귀탱ㅜㅜ
뚜벅2 2018.12.11. 12:46
심쿵입니다 ㅜㅜㅜ
이미봉봉 2018.12.11. 16:16

분양생각 없으신가요?

주무작성자 2018.12.14. 00:05
한평생 같이 살렵니다~
sallyy 2018.12.11. 21:36

심쿵 ㅠㅠ

한꽃뚜레 2018.12.12. 16:09

너무 귀여워요 ㅠㅠ

i8버스 2018.12.30. 01:00
기여워요ㅠㅠ

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106