고양이

으캬컁 | 동물 | 조회 수 84 | 2018.03.18. 17:03
19EFBBC3-6E34-4531-86DD-09D996F2E310.jpeg : 고양이제가 키우고 있는 고양이 에요~

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
  1. 19EFBBC3-6E34-4531-86DD-09D996F2E310.jpeg (File Size:1.78MB/Download:8)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
exx123 2018.03.18. 17:14
눈 색깔이 참 예쁜 친구네요 ㅠㅠ
으캬컁작성자 2018.03.18. 17:17
네~!!ㅎㅎ 오드아이에요!! 고양이가 오드아이면은 난청이 많다고 해서 걱정이였는데 난청이 아니더라구요~ 애교도 엄청 많이요 개냥이에요!!!ㅎㅎ
exx123 2018.03.18. 17:18
아 정말 다행이네요!!!개냥이라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ순둥순둥 아가네요 ㅠㅠㅠ아프지말고 쑥쑥커야해 야옹아 ㅠㅠㅠㅠ
KLCPHOnE 2018.03.18. 20:23
와 너무기여워요ㅜㅜㅜ
건대입구역2 2018.03.18. 23:51

신비롭고 예뻐요 ~

Profile image 라큐라 2018.03.19. 12:48

눈동자 색이.. 오호..

Profile image Miqixi 2018.03.19. 13:30

고먐미! 눈꼽 떼주고 싶군요 ㅋㅋㅋ

뽀용뽀용 2018.03.19. 18:46
이쁘네요ㅎㅎ
꼬마차쫑 2018.03.19. 21:12
ㄱㅇㅇ
Scopp 2018.03.20. 02:34
예뻐요
일휘 2018.03.20. 13:57

눈이 아주 매력적이네요

서투른서기 2018.03.20. 18:01

오드아이는 정말 신기해요!

주노몬 2018.03.22. 20:25

눈 진짜 예뻐요

아달 2018.03.23. 19:13

고양이가 참 귀엽게 생겼네요

건치 2018.03.26. 07:07
귀엽다
피는생명 2018.03.26. 15:06

오드아이 넘나리 이쁘당.

끼깡아이 2018.03.26. 21:04

와 졸귀네요..

뿌띠꼬숑90 2018.03.27. 09:54

터키시앙고라 기여어

avtblue 2018.03.28. 08:55

으악..이쁘다~~~~~~~~~~~~~`

무한의주인 2018.03.28. 18:05

신비롭고 귀여워요

랄라블라 2018.04.02. 13:15

미묘네요~ 매력적인 아이네요ㅠㅠ 아이 예뻐라ㅠㅠ

보신각 2018.05.23. 11:12

워 눈 진짜 예쁘네요

신명남 2018.05.27. 02:17

짱짱입니다.

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106