구의동 파스타집에서~

hynic | 음식 | 조회 수 567 | 2017.06.15. 15:46

로제파스타~

식빵 빠네 완전맛있어요! ㅎㅎ

식빵이라 빵도 완전부드럽고~

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
  1. KakaoTalk_20170615_154453089.jpg (File Size:557.5KB/Download:12)
  2. KakaoTalk_20170615_154454199.jpg (File Size:472.9KB/Download:20)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
사운드블루 2017.06.16. 00:47
오우! 사진폰으로 찍은건가요? 넘 맛나보이네요^^
바라기81 2017.06.16. 12:17

방금 밥먹고왔는데 또 배고픈건 왜...@.@

nr 2017.06.16. 15:16

왜 이런데가 있는줄 몰랐을까요

xxxtentacion 2017.06.16. 23:43

아 맛나보이네요

쿨몽댕이 2017.06.17. 06:08

어딘가용?

hynic작성자 2017.06.19. 15:25

아차산역 먹자골목에 있습니다! ㅎㅎ

흐르는추억 2017.06.20. 13:20
오 괜찮아보이네요
동동이00 2017.06.20. 15:45

맛있어 보여요~~~~~~~

흐루미야아 2017.06.23. 11:06
와우 맛있어보입니다
쌈쌈마이 2017.06.25. 16:33
맛있겠네요ㅠ
귀염댕잉 2017.06.29. 16:27

맛있겠다!

해피24 2017.07.01. 14:22
여기 완전 맛있겠다ㅎㅎ
가보고싶어요ㅠ
돌i에몽 2017.07.03. 13:52

역시 대학교 근처라 맛집이 많은가 보네요

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106