맛있었는데 아시는분?

dddeswe | 음식 | 조회 수 500 | 2017.04.22. 15:40
IMG_0321.JPG : 맛있었는데 아시는분?다들아시죠?

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
  1. IMG_0321.JPG (File Size:206.3KB/Download:15)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
jykim22 2017.04.24. 13:46

양재에 매장 있는? 맛있죠

Atom_ 2017.04.24. 14:02

뭐죠 이게?? ^^;;

타르모 2017.04.24. 22:42
오믈렛빵! 맛있어요ㅠㅠ
해피파파 2017.04.25. 12:11

땡기네요^^

빨간장부 2017.04.25. 23:28

티비에 나왔던 그거군요... 맛나뵈던데.. 매장이 어딧어요?

i폰10 2017.04.25. 23:44

맛있겠네요!

별벼리1111 2017.04.26. 14:39

맛있겠다

오홀라리오 2017.04.26. 15:59

맛잇겟다 ㅠㅠ

윤구니 2017.04.26. 19:41

오믈렛빵!

스무디1 2017.04.26. 20:47

오믈렛빵인가요 ㅋㅋ

호랄라라라 2017.04.27. 02:12

초밥인줄 알고 들어왔는데 ㅋ

mdhy 2017.04.27. 10:26

냠냠 맛나보이네요!!

Wookidea 2017.04.28. 09:45

그냥 평범하든데..

이연희 2017.04.28. 10:03

맛이 예상되지만 먹어보고 싶네요

junma 2017.04.28. 16:31

달달해보인당

지지하디드 2017.04.28. 19:57

르브 모시기인데..풀넴이 갑자기 기억안나네여ㅠㅠ

신나드리 2017.04.29. 11:03

오믈렛으로 매장 검색해 보시면 되요~ 판교시면 현백에 있어요.ㅋㅋ

세상뚜버기 2017.04.30. 07:45

청주 오믈렛 아니니가요?

항동핑 2017.04.30. 14:45
천안인가?청주인가?어디서 먹어봤는데!!
R8 2017.05.02. 01:22

으악 맛있겠다

망고딸기!! 2017.05.02. 23:57

사진으로 많이 봤는데.. 아직까지 먹어보지 못했... ㅠ 

퓨퓨파파 2017.05.27. 11:58

청주에서 파는건 딸기 같은거 없었는데...

애구루드 2017.05.30. 22:22

먹고싶다 ㅠㅠ.

나혼자한다 2017.07.11. 17:06

보기만 해도 침이 사르르르...

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106