배떡 왤캐 바빠졌어여

kkhhii | 음식 | 조회 수 306 | 2021.03.10. 00:03
6618BA35-8868-480C-87CF-339B9863E345.jpeg : 배떡 왤캐 바빠졌어여어제 저녁부터 오늘 배떡 먹어야겠다고 다짐했는데
주문폭주했는지 전화도 안되고... 다른 떡볶이로 대체... 속상하네
오늘 배떡의 날인가여 저만 몰라여??

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
  1. 6618BA35-8868-480C-87CF-339B9863E345.jpeg (File Size:1.98MB/Download:56)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
나는야주윤발 2021.03.10. 11:35

배떡 요즘 맛있다던데요 ~ 

kkhhii작성자 2021.03.29. 23:48

넘 맛있어서 신나게 먹다가 사키로 얻었습니다 ~ㅎㅎ

승주운 2021.03.10. 11:50

무슨 맛인가요? 로제인가요?

강이요 2021.03.10. 15:56

지역마다 맛이다른듯

sahanora90 2021.03.11. 16:14

크...보니까 배떡 먹고싶네요 ㅠㅠ 

루그루크 2021.03.13. 12:27

맛있겠어요 ㅎㅎ

이백구호 2021.03.20. 21:20

와 맛있겠다 뀰맛

Heinen 2021.03.22. 13:31

점바점이라 참 허허..

브로니제임스 2021.03.23. 12:44

배떡 한번 시켜먹어야겠어요 ㅋㅋ

영심남편 2021.03.23. 13:31

배떡이 배달의 떡볶이인건가요?

kkhhii작성자 2021.03.29. 23:47

배떡이라고 요즘 로제 떡볶이로 유명해진 곳이에요 ㅎ 사진은 삼첩분식입니다

2222주 2021.03.24. 00:41

요즘 유행이라 그런것 같아여

HRang- 2021.05.07. 21:36

이것은 로제 ... 

홍탁 2021.05.21. 12:13

맛은 없어보이네요 ㅋㅋ

알고자라 2021.05.22. 02:48

배떡 맛있겠네요~!!

조조종 2021.07.15. 04:36

저도 배떡 먹고싶네요ㅜ

wilfnwnxm 2022.04.18. 02:12
저는 테리떡볶이가ㅜ맛잇더라구옹 ㅎㅎ
학스맨 2022.07.21. 12:28

맛있겠네여

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106