미식 탐구 - 텐동요츠야

돈꼴리오네 | 음식 | 조회 수 139 | 2018.10.14. 14:08

샤로수길에 있는 유명한 텐동 맛집 입니다.

웨이팅을 한시간 넘게 했지만 맛있게 먹었습니다.

고추튀김이 깔끔하니 맛있더라구요 ㅋㅋ

하지만 또 한시간 기다려서 먹겠냐고 물어보면 아니라고 대답하고 싶네요. 집에서 가까운 거리도 아니고 껄껄

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
  1. KakaoTalk_20181014_140506475.jpg (File Size:140.0KB/Download:11)
  2. KakaoTalk_20181014_140506243.jpg (File Size:173.0KB/Download:10)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
kkkkyum 2018.10.14. 15:27

kia..맛있겠따

연금술사lol 2018.10.14. 16:41

맛있겠네요....

Profile image 라큐라 2018.10.14. 19:42

튀김은 언제나 옳습니다.

갑부치노 2018.10.15. 14:52

맛잇겠당..

dokgs 2018.10.15. 16:25
맛잇어보여요
봄본 2018.10.15. 21:11
헐 맛잇어보여요..
쭈루꾸빵 2018.10.16. 19:57

맛나겠ㄷ ㅜ

새샤 2018.10.21. 13:18

맛있어 보이네요!

지로르 2018.10.23. 04:29
맛있어보이네요
기오띠 2018.10.23. 10:20

맛있어보여요ㅋㅋㅋㅋ

깜도 2018.12.09. 21:34

텐동.ㅇ.ㅇ.ㅇ.

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106