감바스

한방에가즈아 | 음식 | 조회 수 103 | 2018.03.20. 10:43
A8B048F6-4977-4D74-BB61-39A5DD83D110.jpeg : 감바스맛 굿

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
  1. A8B048F6-4977-4D74-BB61-39A5DD83D110.jpeg (File Size:310.9KB/Download:10)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image 라큐라 2018.03.20. 12:16

이게 스페인 요리인가요?

샤오뽀 2018.03.20. 18:12

흑흑 감바스 짱좋아하는데 ㅠㅠㅠㅠ

밍꽁 2018.03.20. 18:12

너무 맛잇겟네요~

달순아비 2018.03.20. 20:36

탱글탱글한게 아주 식감이 죽이네요~

bwwo 2018.03.21. 00:24

배고파여

쀼쓔유유융 2018.03.22. 03:18

와 맛있겠네요 !

원샷원고 2018.03.22. 13:27

저도 얼마전에 집에서 만들어 먹었는데 나쁘지 않더군요.

주노몬 2018.03.22. 20:23

감바스..?? 줄임말인 줄;

아달 2018.03.23. 19:16

맛있을 것 같아요.

좆영하이 2018.03.23. 19:31

감바스 존맛이죠

Star07 2018.03.25. 02:13
악!! 저기에 식빵 찍어먹으면 진짜 맛있어요!!
닉스님아111 2018.03.26. 15:57

새우 완전 좋아하는는데.. 이거 보니 배고프네요 ㅋ

캐몬 2018.03.26. 22:11

아...먹고싶다ㅜ

비빅쇼 2018.03.27. 02:13

여기가 어디죠?

와우머핀 2018.03.28. 16:15

새우...맛있겠네요!

asdnlwdjkl 2018.03.30. 19:18

와 ... 맛이 기가 맥히겠는걸요 ?

제주홀릭 2018.03.31. 05:17
오늘먹었어요저도.
르네즈미1 2018.05.12. 19:47
헐 감바스퓨ㅠㅠㅠ
히로로롱사 2018.06.07. 00:42

진짜 맛잇겠다 ㅠㅠㅠ

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106