▶ 휴대폰업체 신청

Profile image

10월28일~ KT S10 기변 / KT 5G 특가

SS모바일 | 공지 | 조회 수 17107 | 2020.02.05. 17:00

10월 28일~ 특가

시간절약 하세요 여깁니다!!

할부개월/카드/반납 등 말장난

복잡한건 제가 싫습니다.

깔끔하게 갑니다.

오늘은 KT 갤럭시S10 초특가

오늘은 SK 아이폰7 128G 

선택약정 초특가 실화!!

오늘은 SK 노트9 기회!!

☆오늘의 모델☆

SKT ※ 

노트9 128 (번이 대박)

아이폰7 128G (번이 선약 대박)

엘지벨벳 5G(기변,번이대박)

아이폰 XR 128G (번이 대벅)

** 아이폰 11 (번이 대박)

-> 상담하기

KT

갤럭시S10 5G (기변 대박)

갤럭시S20(+) (기변,번이 대박)

갤럭시 노트10 (기변,번이 대박)

아이폰X 기기변경 초특가 진행!!

엘지벨벳 기기변경 초특가 진행!!

-> 상담하기

오늘사면 핵이득 추천 

★영원한 폰★

SK 아이폰7 128G 선약!!!!

KT A90 / 엘지 벨벳!!!

요금제 자유!!

-> 상담하기

!!그래 바로 오늘이야!!

당일 퀵 무료배송!!

내방가능!! 환영!!

전국 택배 가능!!

-> 상담하기

*상담시간

오전9시~오전01시 실시간   -> 상담하기

오전9시~오전01시 실시간   -> 상담하기

오전9시~오전01시 실시간   -> 상담하기

그 외시간 실시간 상담예약  -> 상담 예약하기

그 외시간 실시간 상담예약  -> 상담 예약하기

그 외시간 실시간 상담예약  -> 상담 예약하기

예약시 ( 현통신사 / 개통할 번호 / 기종 ) 만 남겨주시면 빠르게 상담진행 해드립니다.

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
미쳐보 2020.02.27. 15:35

날씨안좋은 이시국에 맘에들게 안나오는 정책짜내서 잘사고 갑니다~
저는 다음휴대폰 교체도 여기서 할 예정입니다! 감사했어요ㅎ 사장님 차분하시고 친절하십니다ㅎㅎ

yhkim 2020.03.01. 00:45
갤럭시 S20+ 구매했습니다 토요일에 개통에 퀵으로 배송까지 해주셔서 매우 만족합니다 싸게 살 사서 기분 좋네요 사장님도 친절하세요~
Sjjjjkkkkkk 2020.03.03. 17:34
갤s20+ 구입했는데 다른 곳들은 내방해야 가격 알려준다고 하고 까다로운 경우가 많은데 바로 가격안내 해주셔서 시간낭비 안 했습니다ㅎㅎ
개통도 바로 해주시고 싸게 잘 산 것 같아서 좋아요!! 퀵으로 받는 게 처음이라 걱정했는데 문제없이 잘 바꿨네요:)
대바 2020.03.13. 18:21
덕분에 g8 기변 잘했습니다. 설명잘해주시고
저렴하고 빠른 일처리 감사합니다.
주변에 입소문좀 낼게요ㅎㅎ
대바 2020.03.13. 18:22
내방가격으로 택배로도 쏴주시니.. 지방있는분들 강추
강철지심 2020.03.14. 16:24
지방이라서 전화만으로 s10 5g 주문 및 택배로 발송 해주시네요
폰바꾼지 1년 안되어서 위약금 있었는데
직적 확인해서 위약금 있는데도 구매 하시냐고 친절히 물어 봐 주시네요
폰도 서울시세대로 해주시고 이제까지 폰 산 중에는 가장친절 하시고 대응도 잘해주시네요
emilien 2020.03.21. 09:12
기대
안개꽃* 2020.03.23. 23:49
좋아요
야옹야옹야옹 2020.04.02. 16:32

저도 s10 5g 지방에서 택배로 개통했어요!

만족합니다~!!

사장님께서 친절하시고 질문 설명도 잘 해주셔서 감사합니다~

지방 분들도 강추해요 !!!

hmyung 2020.05.08. 11:42

S9+ 256G 알아본곳중 최저가로 금일 구매했습니다. (사실 물량 자체가 없는곳도 태반이었어요ㅎㅎ)

감사합니다.^^

베비걸 2020.07.08. 22:24
온라인 무섭게 상담하시던데 여기 사장님은 윗분 말씀처럼 친절하게 상담 잘해주셨어요.
제품도 상담도 무엇보다 가격이 제일 만족스러웠습니다.
꾸준히 성장하시길 기원합니다
Lmjaaaaa 2020.07.10. 19:14
딴곳보다 엄청친절해요! 원래신규로 할려했는데 ~ 이동이더싸다해서 이동으로 할까해요!
웜지 2020.07.26. 01:33

s10 변이 지방에서 택배로 개통했습니다 택배로 이용하실 분들 매우 추천드립니다

제가 휴대폰이 고장났는데도 친절하게 설명해주셔서 큰 무리 없이 구매했습니다

희희힇 2020.08.04. 09:09

좋아요.

타쉬텔레 2020.08.10. 18:19
우와.
라라공두 2020.08.21. 10:19
대박이다..
김기만ㅋ 2020.08.22. 05:28
대박 맞아요?
글룬 2020.08.23. 22:04

여기 진짜 괜찮나요??

rain 2020.09.12. 23:20
톡을 해도 1표시는 없어지는데 답이 안오네요
Profile image SS모바일작성자 2020.09.14. 10:51

답변 늦어진점 죄송합니다. 연락처 없이 톡만으로 는 가격안내 어려운점 안내드렸습니다.

감사합니다.

넠살 2020.09.16. 05:47
기대해봅니다
sebry 2020.09.26. 18:58
크트 s20 BTS 기변 현금가 기대해봅니다
강핏치 2020.09.30. 11:06
노트10도 궁금하네요~
노동20호 2020.10.25. 14:45
노트20도 궁금하네요