휴대폰업체 신청

공지광고 신청

최상의조건만 진행하는 kt 특판점 득템폰 입니다

발품파실 필요없이 저렴하게 진행해 드립니다

아무리 눈 씻고 비교 해 보아도 저희보다 저렴할수는 없습니다

65.8 추가 할인 포함 실구매가

갤럭시 S8 (64기가) 23만  S8+ (64기가) 27만  (128기가) 40만

아이폰 7 (32기가) 19만   아이폰 7 (128기가) 29만

아이폰 7+ (32기가) 30만  아이폰 7+ (128기가) 41만 

G6  20만  

현금 완납 아니라 할부 개통입니다

24개월 선택 약정할인 포함된 실구매가 입니다

타업체와 달리 요금제 유지기간 1개월입니다

개통하신 그달 첫달만 유지 후 원하는 요금제로 변경가능

신청서 작성해서 보내주시면 상담원이 전화 드립니다

신청서 양식 적어주셔야 통화 가능합니다

카톡으로 상담 신청 남겨 주시고 사은품 신청이라고 남겨주시면

개통하시는 분들께 10종 사은품 보내 드립니다

교체  신청은 카카오 톡 으로만 받습니다

카카오톡에서 플러스 친구추가 아이콘을 누르신후

득템폰  을 검색해 주세요

카톡 아이디: 득템폰

성함:

전화번호:

신청 모델:

거주 지역:

위의 내용을 적어서 보내 주셔야 신청이 됩니다

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
faith444 2017.05.31. 10:18
기변만인가요?
스팟폰매니저작성자 2017.05.31. 11:04

신청서 작성해주시면 상담원이 전화 드리겠습니다

faith444 2017.05.31. 11:10
uys0923 2017.05.31. 10:41
왜 안뜨죠 카톡
스팟폰매니저작성자 2017.05.31. 11:04

친구 추가로 하시면 안되고 플러스친구 추가에 득템폰 검색해주시고 신청서 작성해주시면 됩니다 ~!

앙증대두 2017.05.31. 11:15

핸폰이 먹통이라 아이패드로 지금 쓰고있는데 카톡이 안깔려있어요 어떻게 급한데 방법좀..아이폰으로 문자나통화는가능하구요..

Profile image 의리 2017.05.31. 11:19
연락은 언제쯤 오죠? 1주일째인데...
황금오크 2017.05.31. 11:42

전화주세요~ 지금 신청넣었어요

스팟폰매니저작성자 2017.05.31. 11:44

순차적으로 전화 드리고있습니다 조금 기다려 주세요 ~

faith444 2017.05.31. 12:10
ㅠㅠ 전화 안오네요 ㅠㅠ
스팟폰매니저작성자 2017.05.31. 12:47

신청자 폭주하여 순차적으로 전화 드리고있습니다 ~~!!

수원럭키짱 2017.05.31. 14:55

카톡에 뜨질않아요!!!1

찬스보이 2017.05.31. 15:07

할부원금이 저금액이 아니라 24개월 동안사용하면서 받은 할인금액을 모두빼야 저금액이 되는거죠?ㅡㅡ

싼게비지떡임 2017.05.31. 16:05

페이백 받을거 24개월로 나눠서 요금 할인해 준다는건가보네요-_-;;

수원럭키짱 2017.05.31. 15:19

이정도 기변 조건이면 엄청 좋은거 아닌가요??

앙증대두 2017.05.31. 15:22

핸펀고장나서 남편폰으로 신청너었는데 언제연락올까요.?폰 없어서 급한데 ㅠ

수원럭키짱 2017.05.31. 15:30

연락주세요./!!

싼게비지떡임 2017.05.31. 16:03

전화받으신분 계신가요? 본문 조건과 동일한지?

Dhdhdhdhdhdhdh 2017.05.31. 17:55
카톡보냈는데 전화 안오네요
수원럭키짱 2017.05.31. 20:46
카드사할인 요금제할인 참나
스팟폰매니저작성자 2017.06.01. 10:24

댓글에 허위 사실이 많으신데 페이백 받을것을 24개월 요금할인 들어가는 조건 아닙니다

고객들 마다 약간 할인 들어가는 내용이 다르신 부분인데 .. 신청서 남겨 주시면 상담원이 전화로 안내해드립니다

Dasri 2017.06.01. 13:07

상담신청했습니다.

김재우 2017.06.02. 13:14

연락 부탁드립니다. 금일 중으로는 연락이 왔으면 좋겠습니다 .

Edenize 2017.06.02. 16:40

5517 신청서 넣었습니다. 폰이 깨져서.. 빨리 연락주세요

상히남친 2017.06.04. 18:49

저게 할부원금이면 바로살텐뎅..

힣힣힣 2017.06.08. 13:34

몇일전에 카톡 했는데 벌써 목욜인데 연락이 없네요;