휴대폰업체 신청

공지광고 신청

※ 6월 특가안내 ※

시간절약 하세요 여깁니다!!

할부개월/카드/반납 등 말장난 등 복잡한건 제가 싫습니다.

깔끔하게 갑니다.

당일 퀵 무료!! 내방가능!! 전국 택배 가능!!

[오늘의 추천]- SK

아이폰11  드디어 초특가!!

갤럭시ZEM 슈퍼특가!!

☆Z플립 F700 마지막찬스☆

아이폰11 번이 ☆요금제자유☆!!

->친절 상담하기 

[오늘의 추천]- KT

☆갤럭시S21(플러스,울트라) 특가☆

A51 ☆ 기변 요금제자유 ☆

노트10+ ☆기변 초특가☆

S20 FE ☆기변 초특가☆

아이폰12류  기변 초특가☆

->친절 상담하기 

[오늘의 추천]- LG

☆LG 아이폰12 준비중☆

☆노트10 준비중☆

갤럭시S21 ☆ 준비중 ☆

->친절 상담하기 

초특 

★SK 어르신폰,학생폰★

★ A80 / A325 

요금제자유 (번이 대박) ▶상담하기

!!선택약정!! 최저 요금제 가능!!

★영원한 폰★

SK 아이폰7 128G 선약!!

SK/KT 엘지 벨벳 기기변경!!

요금제 자유!!

->친절 상담하기 

☆ 상담시간 ☆

오전9시~오전01시 실시간   -> 상담하기

오전9시~오전01시 실시간   -> 상담하기

그 외시간 실시간 상담예약  -> 상담 예약하기

그 외시간 실시간 상담예약  -> 상담 예약하기

예약시 ( 현통신사 / 개통할 번호 / 기종 ) 만 남겨주시면 빠르게 상담진행 해드립니다.

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
미쳐보 2020.02.27. 15:35

날씨안좋은 이시국에 맘에들게 안나오는 정책짜내서 잘사고 갑니다~
저는 다음휴대폰 교체도 여기서 할 예정입니다! 감사했어요ㅎ 사장님 차분하시고 친절하십니다ㅎㅎ

yhkim 2020.03.01. 00:45
갤럭시 S20+ 구매했습니다 토요일에 개통에 퀵으로 배송까지 해주셔서 매우 만족합니다 싸게 살 사서 기분 좋네요 사장님도 친절하세요~
Sjjjjkkkkkk 2020.03.03. 17:34
갤s20+ 구입했는데 다른 곳들은 내방해야 가격 알려준다고 하고 까다로운 경우가 많은데 바로 가격안내 해주셔서 시간낭비 안 했습니다ㅎㅎ
개통도 바로 해주시고 싸게 잘 산 것 같아서 좋아요!! 퀵으로 받는 게 처음이라 걱정했는데 문제없이 잘 바꿨네요:)
대바 2020.03.13. 18:21
덕분에 g8 기변 잘했습니다. 설명잘해주시고
저렴하고 빠른 일처리 감사합니다.
주변에 입소문좀 낼게요ㅎㅎ
대바 2020.03.13. 18:22
내방가격으로 택배로도 쏴주시니.. 지방있는분들 강추
강철지심 2020.03.14. 16:24
지방이라서 전화만으로 s10 5g 주문 및 택배로 발송 해주시네요
폰바꾼지 1년 안되어서 위약금 있었는데
직적 확인해서 위약금 있는데도 구매 하시냐고 친절히 물어 봐 주시네요
폰도 서울시세대로 해주시고 이제까지 폰 산 중에는 가장친절 하시고 대응도 잘해주시네요
emilien 2020.03.21. 09:12
기대
안개꽃* 2020.03.23. 23:49
좋아요
야옹야옹야옹 2020.04.02. 16:32

저도 s10 5g 지방에서 택배로 개통했어요!

만족합니다~!!

사장님께서 친절하시고 질문 설명도 잘 해주셔서 감사합니다~

지방 분들도 강추해요 !!!

hmyung 2020.05.08. 11:42

S9+ 256G 알아본곳중 최저가로 금일 구매했습니다. (사실 물량 자체가 없는곳도 태반이었어요ㅎㅎ)

감사합니다.^^

베비걸 2020.07.08. 22:24
온라인 무섭게 상담하시던데 여기 사장님은 윗분 말씀처럼 친절하게 상담 잘해주셨어요.
제품도 상담도 무엇보다 가격이 제일 만족스러웠습니다.
꾸준히 성장하시길 기원합니다
Lmjaaaaa 2020.07.10. 19:14
딴곳보다 엄청친절해요! 원래신규로 할려했는데 ~ 이동이더싸다해서 이동으로 할까해요!
웜지 2020.07.26. 01:33

s10 변이 지방에서 택배로 개통했습니다 택배로 이용하실 분들 매우 추천드립니다

제가 휴대폰이 고장났는데도 친절하게 설명해주셔서 큰 무리 없이 구매했습니다

희희힇 2020.08.04. 09:09

좋아요.

타쉬텔레 2020.08.10. 18:19
우와.
라라공두 2020.08.21. 10:19
대박이다..
김기만ㅋ 2020.08.22. 05:28
대박 맞아요?
글룬 2020.08.23. 22:04

여기 진짜 괜찮나요??

rain 2020.09.12. 23:20
톡을 해도 1표시는 없어지는데 답이 안오네요
Profile image SS모바일작성자 2020.09.14. 10:51

답변 늦어진점 죄송합니다. 연락처 없이 톡만으로 는 가격안내 어려운점 안내드렸습니다.

감사합니다.

넠살 2020.09.16. 05:47
기대해봅니다
sebry 2020.09.26. 18:58
크트 s20 BTS 기변 현금가 기대해봅니다
강핏치 2020.09.30. 11:06
노트10도 궁금하네요~
노동20호 2020.10.25. 14:45
노트20도 궁금하네요
호갱당하는법 2020.12.02. 10:03
가족 폰 3대 저렴하고 정직하게 잘 개통했습니다 :)
지방 살아서 항상 강변까지 가서 사는 게 힘들었는데 손쉽게 잘 개통했네요.
사업 번창하세요 :)
쁘띠쁘끄 2020.12.19. 11:42

Z폴립1으로 KT에서 SK로 번호이동하려고 하는데 현금가로 구입하고 싶은데 궁금한것이 많습니다.

Profile image SS모바일작성자 2021.01.02. 11:54

안녕하세요 카톡문의 주시면 궁굼하신부분 상담해드리겠습니다. 감사합니다.

Profile image 아기라 2021.01.02. 00:16
저두기대됩니다
Profile image 아기라 2021.01.02. 00:16
기대되네여
소스리 2021.01.03. 22:35
기대가 큽니다
torusvlf 2021.01.09. 13:43
노트20도 궁금합니다
오왼 2021.01.10. 20:06
기대가됩니다
호갱이머꼬 2021.01.14. 08:33

부산이고요

번호이동 2대나

번이1기변1 할려고 합니다 kt사용중이구요

번이는 아이폰12나 12미니

기변은 기종 노트10이상원해요

Profile image SS모바일작성자 2021.01.14. 08:38
문의 감사드립니다 자세한 상담은 상담하기 클릭하셔서 카톡으로 대화 가능합니다
노노닉 2021.02.13. 15:16
기대가 됩니다
묵갖 2021.02.16. 21:48
개통했습니다. 택배로 한거 감안해서 테크노 비슷할만큼 잘 샀네요
주기는애 2021.03.20. 18:51
상담 예약은 어디서? 제가 여기는 첨이라서....
꺄르르냥냥 2021.04.27. 14:07
지방인데 되나여
Profile image SS모바일작성자 2021.04.27. 15:15

안녕하세요 지방 택배로 진행하고있습니다.^^

mlln 2021.06.06. 06:07
좋아요
쌀보리 2021.07.04. 22:41
감사합니다
닠크넴 2021.07.13. 20:02
감사감사
북북스 2021.07.19. 14:05
감사감사
햄릿 2021.07.29. 16:40
감사감사