내일 신도림 가실 분 있나요??

유울 | 서울 | 조회 수 397 | 2019.03.02. 18:04
내일 점심 지나서 1~2시쯤 신도림 갈 예정인데 같이 가주실 분 계신가요????

갤럭시s10 알아보려고 합니다!
신도림은 첨이라 두렵 ㅜ 고수님들 도와주세오...ㅎ

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
윤영아 2019.03.02. 19:40
저도 내일 신도림 가긴하는데 초보라 도움이 못되겠네요ㅜ
유울작성자 2019.03.02. 19:41
ㅜ.. 어떤거 알아보러 가세요?
윤영아 2019.03.02. 19:42
스텐 알아보러갑니다ㅎㅎ 너무 호구잡히지만 않으면 그냥 할거라 부담없이 가려구요
유울작성자 2019.03.02. 19:44
후우.. 두근두근! 저 신도림 처음 가봐요 ㅋㅋㅋㅋ
성공하시길 바랄께요!!!!
유울작성자 2019.03.02. 20:46
몇시에 가세요??
유울작성자 2019.03.03. 15:36
저 신도림 가는중인데요~ 지금 계세요??
AK74 2019.03.03. 06:50

혹시 신도림이나 강변 몇시에쯤에 문여는지 아시나용? 

에야 2019.03.02. 21:08

5~6시쯤 갈거같은데 그때 합류해도 될까요

유울작성자 2019.03.03. 00:30
그때까지 있을지는 모르겠어요ㅜ
어론님 2019.03.03. 00:18
신도림가서 발품팔면 대충 몇장정도 싸게살수있나요...?
유울작성자 2019.03.03. 00:29
저도 확실하게는 모르지만 평균 25장 정도 되는듯해요~
어론님 2019.03.03. 00:33
그러면 대리점측에서 24까지는 지원해줄수있다고하면 진행하는게 좋겠네요!
유울작성자 2019.03.03. 00:38
통신사랑 번이/기변에 따라 달라서 딱 뭐라고 말씀드리기가..ㅎㅎ
제가 본 글 중에서 49까지도 봤어요 ㅋㅋ
어론님 2019.03.03. 00:46
49라니...허허 ㅋㅋㅋ엘지 기변이라서 ㅎㅎㅎㅎ 혜택 기대1도안하고있습니다...
유울작성자 2019.03.03. 00:50
전 그냥 한 25~30 되면 좋겠다 생각하고 있어요ㅎㅎ
어론님 2019.03.03. 00:54
ㅋㅋㅋ같이화이팅입니다~
나그네27 2019.03.03. 04:42
갤10 때문에 가는사람이 많네요
난나야123 2019.03.04. 10:22

갔다가 오셧나요 ?

유울작성자 2019.03.04. 10:35
넵~ 어제 갔다가 왔는데 처음이라서 신중하게 하느랴 아직 결정을 못내렸어요 ㅋㅋ
난나야123 2019.03.04. 10:37
또 가시나요? 오늘 이나 내일 가시면 같이 동행 하고싶습니다
유울작성자 2019.03.05. 09:50

댓글을 늦게 확인해서 답변을 못드렸네요ㅜ 일요일에 고민고민하다가 저녁 늦게 계약확정하구 완료해쏘요

개레개레갱 2019.04.19. 10:11

얼마에 사셧나요?