오늘 오후에 강변이나 신도림 같이 가실분 계신가여?
여자 혼자 돌아다니면 얕잡아보일거 같아서 ㅠㅠ ..
혹시 가시는 분 있으시면 합류 혹은 같이 다닐수 있을까요?..

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
기린낑깡작성자 2020.06.06. 11:45
넹!
지금 LG라서.. 저는 kt 나 sk 번이요!
운영진한테정지당함 2020.06.06. 11:51

KT가 낫겠네요

SK는 공시로 사면 LTE요금제 변동이 안될테니...

기린낑깡작성자 2020.06.06. 12:07
맞아여!!!
저도 공부는 좀 했는데 성별때문인지 자꾸 부가세를 빼준다고 하거나 하더라구요..8ㅅ8..
운영진한테정지당함 2020.06.06. 12:07

성별때문은 아닐텐데...

거 참 나쁜놈들 많네요...

근데 번이면 거의 당일개통 안된다고 할거에요

신도림하고 강변 저번에도 갔는데 신분증 맡기는걸 공식화 하더라구요

여튼 KT번이로 갤20을 사시거나 SK번이로 갤10플러스 512기가 사시는게 베스트네요 ㅎㅎ

저라면 후자를 택할듯

오늘샀다폰 2020.06.06. 13:10
혹시 오늘 몇시쯤에 가세요? 시간 맞으면 함께하고 싶네요ㅠ 안맞으면 어쩔수없규... 저도 혼자 신도림 가고 있는데ㅠ 걱정이네요 기린님과 같은 조건인데 저는 스크기변으로 하려구요!
기린낑깡작성자 2020.06.06. 13:55
앗 저 어떤 분이 도와주셔서 구매 했어요!
오후나 월요일에 개통 될거같다고 하셨고, 너무 잘 개통 한거 같아요!
오늘샀다폰 2020.06.06. 13:56
아하 축하드려요!!!! 저는 이제 가요ㅠㅠ
기린낑깡작성자 2020.06.06. 14:00
힘내세여!!!! 응원해드리고 있을게용☆
오늘샀다폰 2020.06.06. 14:01
네 감사해요!!!!!!
별도달도따줄게 2020.06.06. 18:49
욕심없이 좋은가격 사셔서 다행입니다 축하드려요!
easy9 2020.06.10. 11:06
어떻게 공부하셨어요??? 저도 혼자 하려니까 어렵네요 용어도 그렇고ㅜ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 원정대 모집 게시판 내 오픈카톡이나 밴드 모집을 금지합니다. 알고사 17.03.24. 63818
공지 원정대 모집 게시판이 신설되었습니다. 알고사 16.10.07. 71546
2871 서울 신도림 같이 가실분 [1] ㅇㅇㄷ 24.03.19. 233
2870 서울 원정대가뜸하네요 [3] update s958 24.03.15. 139
2869 서울 2/29 원정대모집 신도림 D+1PLZ 24.02.28. 120
2868 서울 오늘 신도림이나 강변가실분 계신가요!!! 원날두7 24.01.26. 184
2867 서울 강변 가실분 12/26 오후(12-1시쯤) [1] 삼겹살물회 23.12.23. 315
2866 서울 신도림테크노나 강변테크노 같이 가실분 ( 12/8 ) dsnsjae23 23.12.05. 265
2865 서울 아 혹시 지금 강변 가실 분 있으신가요 수원용인1233 23.12.01. 117
2864 서울 오늘 강변이나 신도림 같이가실분 계실까요? 절대님 23.11.12. 162
2863 서울 내일 신도림 가려고하는데 모집인원구해요 물알못 23.10.22. 164
2862 서울 이번주 주말 강변 가실 분 찾아봅니다 [1] 아웅튓 23.10.12. 363
2861 서울 이번주 주말 팟 구해요 samamdhu 23.09.07. 208
2860 서울 8월 26일 신도림 팟 [1] 아이폰131122 23.08.22. 366
2859 서울 오늘 신도림 가실분? 꾸엥 23.08.15. 129
2858 서울 강변테크노 같이 가실분? 저는 S23U [3] 노트만요 23.08.02. 619
2857 서울 8/1 신도림 같이 도실 분? [2] Dy7415 23.07.31. 248
2856 부산 부산 도실분~~? [4] 정옴므 23.05.06. 285
2855 서울 5월중에 강변이나 신도림 같이 가실 분 계신가요?? [2] 양짬식 23.05.06. 417
2854 서울 5월5일 신도림 원정대 구합니다! [2] 준비땅 23.05.03. 205
2853 부산 부산에 같이 도실분 있으세요? [2] 오태식86 23.05.03. 132

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106