ㄱㄹㅋㅁㅅㄹ ㅅㅋㄱㅂ 찾고있는디ㅜㅜ

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
아마따s 2017.02.15. 13:23

저도.. 곧 출발할 예정인데.. 힘내십쇼..ㅠㅠ 저도 무섭무섭

호갱되기시러ㅇ 2017.02.15. 13:23

날씨 안좋고 사람도 없나요?ㅠㅠ

혹시 강변오실 수 있으시면 같이 다니시지 않으실래여 ㅠㅠ

튜닝해요 2017.02.16. 12:48
궁금한게 잇ㄱ는데 왜 무서우신건지? 폰사러 가는건데..
레브랄 2017.02.18. 01:24

음.. 뭔가 낯설기도 하고 원래 말주변이 없거나 그러면 이론상 모든 가격 정보와 예시들을 알고 있어도 굉장히 버벅댑니다. 괜히 호객 행위하면 음... 호구잡는건 아닐까? 싶기도 하고 물어봤는데 연속으로 '그 기종은 없어요' '그 통신사는 오늘 안해요' 이러면 괜히 시무룩해집니다. 그냥 그러다보면 돌아댕기다가 마음에 드는 가격보단 좀 비싸지만 발품 팔기는 힘들어서 사게 되죠.

주아파 2017.02.17. 11:17

좋은 물건 득템하시길...~!!!!

휴대폰사야지 2017.02.19. 08:53
저두 조만간 방문할껀데 좀 떨리네요 .
gogosing 2017.02.20. 00:15
저드 곧 사야하는데ㄷㄷㄷ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 원정대 모집 게시판 내 오픈카톡이나 밴드 모집을 금지합니다. 알고사 17.03.24. 4865
공지 원정대 모집 게시판이 신설되었습니다. 알고사 16.10.07. 12209
2731 경기 신도림 테크노마트 핸드폰 덤탱이 안쓰나요? [13] 폰사러가장 17.01.09. 8899
2730 서울 갤럭시노트7 같이사러가실분 [31] 기가인터넷올.. 16.10.07. 6598
2729 서울 ㅅㄷㄹ 출발합니다. ㅋㅋㅋㅋ 오늘은 분위기만 훑고 ㅋㅋㅋ 오겠습니다. 혹시나 같이 가실분? [9] 카카두 16.10.14. 4156
2728 부산 큰별통신 같이 내방하실분~ [7] rgo사야지 17.02.10. 3915
2727 대구 대구 원정대 [11] 대구3 16.10.11. 3839
2726 서울 19일(수) ㄱㅂㅌㅋㄴ방문 하실분 구합니다 [18] 으ㅜㅌㅊㅇㅊ 16.10.15. 3780
2725 서울 지금 ㅅㄷㄹ 같이가실분~~~~~ [29] 이기자이겨 16.10.24. 3631
2724 서울 ㄱㅂㅌㅋㄴ가실분 남자분이면좋겟어엄 ㅇㅇㅍ7 [17] ekekekekek 16.11.26. 3625
2723 부산 부산 원정대 구합니다~!! 관심있으신분들 댓글 남겨주세요 [10] 액정아어 17.01.10. 3589
2722 서울 현시간 신도림 [10] 발냄새 16.11.06. 3574
2721 서울 오늘 ㅅㄷㄹ 원정갑니다 같이가실분 *급 [3] S7777777 16.10.20. 3491
2720 서울 공책5권 승리20 같이 춤추러가실분 구해요! [7] 냥냥펀칭 16.10.13. 3439
2719 서울 지금신도림입니다 [17] rqrq211 16.11.03. 3374
2718 서울 오늘 5시이후로 ㅅㄷㄹ ㅇㅇㅍ 7 64kg 보러 갈껀데 가실분? [19] 소환사읭읭이 16.11.21. 3349
2717 서울 수도권ㅅㅋㅂㅇ수육모소리더하기 원정대 만들어요 ㅋㅋㅋ [18] 딸바보 16.10.07. 3204
2716 서울 오늘이 ㅇㅇㅍ6s 적기인거같네요 [12] 호랑이1995 16.11.14. 3134
2715 부산 부산 금요일 오후 ㄹㄴㅅㄸ 원정가는데 동행하실분 있으신가요? [13] 제희진 16.10.19. 3118
2714 서울 오늘 날씨 안좋다지만 ㅅㄷㄹ 갑니다. 가실분 혹시 있으신가요? [33] 아웅튓 16.10.27. 3103