눈길을헤치고 신도림가실분

헐랭대박 | 서울 | 조회 수 2616 | 2017.01.20. 10:10
길이미끄럽습니다
신도림가실분있으신가요

전 ㅅㅋㄱㅂ입니다.
굳이안사셔도좋습니다
날씨만확인하셔도좋습니다

단독임무보단
나을껏같다는생각입니다

전30대입니다
저보다 아래이신분 따뜻한커퓌 사드립니다

지금바로 댓글다세용

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
쏘쏘닝 2017.01.20. 10:45

언제가시나요 ㅇㅇㅍ se 64 한번 보고싶은데..시간 맞으면 같이가요 아직은 용어나 이런걸 잘몰라서요ㅠㅠ

돈부리먹고싶다 2017.01.20. 10:48
저도 se사러오늘 갈까 생각중인대...
쏘쏘닝 2017.01.20. 10:49

헉 언제가시나요

돈부리먹고싶다 2017.01.20. 10:50
전 2시쯤 신도림 도착하게 출발할까하는데 아직 갈까말까 고민중이네요 ㅠㅠ
쏘쏘닝 2017.01.20. 10:52

전3시에 일이 끝나서 4시나 넘어서 갈수있을 것 같은데 혹시나 가게되시면 날씨어떤지좀..알려주시겠어요ㅠㅠㅠㅠ

스누마로 2017.01.20. 11:36

날씨 공유 좀 부탁드려요 ㅠ_ㅠ 혹시 그레이 색상 있는지도 좀 ㅠ_ㅠ 

adonis1005 2017.01.20. 14:08

se는 거의 없을겁니다....ㄺㅂㅇ정도만 있고 나머지 특히 ㄱㅂ은 절레절레할거에요. 저도 se구하러 돌아다녀봐서 ...결국 갤7함

PR 2017.01.20. 11:35
저도 갈까 생각중인데 언제가시나요
youme 2017.01.20. 11:45

저도오늘 신도림 ㅅㅋㅂㅇ 공책5하러갈렵니다 2시쯤에ㅎ

사볼까 2017.01.20. 12:33
ㅅㄷㄹ인데 오늘 눈때문인가 영 썰렁해요~~ 좀더 오후에는 좋아지길~~ㅠ
cham 2017.01.20. 14:10

저도 세시쯤 도착하게 갈껀데 지금 신도림 시세는 어떤가요

youme 2017.01.20. 15:05

신도림테크노안인데어디로가면되는지모르겠어요ㅠ도와주실수있으신가요?

chch 2017.01.20. 15:03
혹시 어떤가요 ㅅㅋㄱㅂ생각중인데ㅜ
오늘가야하나낼가야하나고민입니다
아들잔 2017.01.20. 15:18

대박님 저도 동참하고싶네요 ㅎ 근데 저는 일끝나면 7시정도입니다 ㅜㅜ

아들잔 2017.01.20. 15:20

혹시 ㅅㅋ ㄱㅂ으로 알아보시는분  원정대 모집해주세요 ^^ 참여할께요 초보라 떨려서 같이 가고싶네요 ㅎ

와니와니 2017.01.21. 11:06
저도 ㅅㅋ ㄱㅂ 인데 정보가없어서 좀답답하세요 ㅜ
pyh156 2017.01.21. 11:11
벌써가셧나요??