휴대폰 바꿀 때 마다 방문하는 일반인이구요.

아무래도 혼자가는 것 보다는 꼼꼼해질 수 있을 것 같고

이런저런 이야기 나눌 수 있을 것 같아 글 남겨봅니다.

저는 S20, S20+, 아이폰SE2 목표로 가려고합니다.

댓글은 최대한 수시로 확인해서 답변드리겠습니다.

혹, 경험 많으신 분 중에서 오늘 예정이 있으시다면

신도림도 방문 할 의사가 있고 시간도 맞추겠습니다.

좋은 하루 보내세요.

감사합니다.

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image Riquelme 2020.08.03. 13:07
모델폭이 굉장히 크시네요
전 강변서 거리가 좀 되어서 ㅎㅎ
악어버드작성자 2020.08.03. 13:19

갑자기 휴대폰이 먹통인 상황이라 바꾸는 걸 최우선으로 두다보니 폭이 넓어졌네요.

금일 중 바꾸는 걸 목표로 신도림도 가볼까 고민중이기는 한데 잘 해봐야겠습니다. :)

감사합니다!

Profile image Riquelme 2020.08.03. 13:30
번이나 기변 중에 뭘 찾으시나요?
통신사는요?
악어버드작성자 2020.08.03. 13:49

KT기변으로 생각하고있습니다! :)

Profile image Riquelme 2020.08.03. 13:50

그럼 SE2는 제외하셔야 겠네요

갤20이나 갤20플러스 위주로 고려하셔야 될듯

아이폰SE2는 KT기변 가격이 별로라서 ㅎㅎ

악어버드작성자 2020.08.03. 13:53

아.. 그런가요
기존 휴대폰도 갤럭시인데 아무래도

늪에서 벗어나지 못할 것 같네요.. 조언 감사합니다!
최근 업로드 해주시는 정보를 체크해오고 있었는데 

혹시 실례가 안된다면 오늘도 업로드되는 지 알 수 있을까요?

Profile image Riquelme 2020.08.03. 13:54

오늘은 업로드 안할 생각입니다 ㅎㅎ

98레벨 기념으로 한분 도와주기를 해볼까 고민중입니다 ㅋㅋ

악어버드작성자 2020.08.03. 14:00

레벨 98 축하드려요 :)

그 행운의 주인공 탄생 시간도 정해져있나요
응모해보고 싶네요....

Profile image Riquelme 2020.08.03. 14:02

http://rgo4.com/free/41917009

요렇게 이미 올려뒀죠 ㅋㅋㅋㅋ

악어버드작성자 2020.08.03. 14:15

신청했습니다.

좋은 기회 주셔서 감사합니다! :)