ㄱㅂ 이랑 ㅅㄷㄹ 이랑 가격다른가요?

시원7 | 서울 | 조회 수 2508 | 2016.12.10. 12:33
초보라 몰라서요

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
하잉빠잉 2016.12.10. 12:33
저도 알고싶어요
졸업시켜도 2016.12.11. 18:47
단순히 ㄱㅂ, ㅅㄷㄹ이 아니라 매장마다 천차만별인거 같아요
bluelevel 2016.12.13. 00:13

매장마다 천차만별...그런데 다들 신도림을 선호하시는듯?

dkone 2016.12.13. 12:23

뉴스에서도 ㅅㄷㄹ 이야기가 나오니 그론게 아닐까요

할량 2016.12.13. 20:31

저도 ㄱㅂ갈까 했는데 여기오니 ㅅㄷㄹ이 많아서 둘이 많이 다른건가 싶네요. ㄱㅂ가서도 많이 돌아다니면 될까요?

맨발 2016.12.13. 22:58
ㅅㄷㄹ개이득
you 2016.12.14. 11:33

매장마다 너무 달라서 돌아보시는게 제일 마음이 편하실거에요~

비연 2016.12.14. 14:47

당연히 다릅니다만, ㅅㄷㄹ과 ㄱㅂ의 차이는 아닙니다.

물건을 납품하는 지점이 다르고 지점마다 정책의 차이가 납니다.

어디가 더 싸고의 문제는 아니구요

지점마다 주력기종이 매번 달라지기 때문에

자신이 찾으시는 기종이 주력기종인 정책을 받는 매장이 있다면

그 매장이 다른 지점의 물건을 받는곳보다 저렴한 정책을 가지고 있겠죠..

그런 매장을 일반적으로는 구분할수 없습니다.

그렇기 때문에 많이 돌아다녀서 물어보고 다녀야합니다.

결론은 ㅅㄷㄹ이나 ㄱㅂ중에 어디가 낫다라는건 없습니다.

기종마다 매시간마다 가격이 다르니까요..

그냥 좀더 가기 편하신곳으로 가셔서 많이 돌아다니세요.

심봉팔 2016.12.17. 19:43

초보 ㅠㅠ

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 원정대 모집 게시판 내 오픈카톡이나 밴드 모집을 금지합니다. 알고사 17.03.24. 63822
공지 원정대 모집 게시판이 신설되었습니다. 알고사 16.10.07. 71551
2871 서울 신도림 같이 가실분 [1] ㅇㅇㄷ 24.03.19. 251
2870 서울 원정대가뜸하네요 [3] s958 24.03.15. 154
2869 서울 2/29 원정대모집 신도림 D+1PLZ 24.02.28. 127
2868 서울 오늘 신도림이나 강변가실분 계신가요!!! 원날두7 24.01.26. 191
2867 서울 강변 가실분 12/26 오후(12-1시쯤) [1] 삼겹살물회 23.12.23. 321
2866 서울 신도림테크노나 강변테크노 같이 가실분 ( 12/8 ) dsnsjae23 23.12.05. 269
2865 서울 아 혹시 지금 강변 가실 분 있으신가요 수원용인1233 23.12.01. 120
2864 서울 오늘 강변이나 신도림 같이가실분 계실까요? 절대님 23.11.12. 165
2863 서울 내일 신도림 가려고하는데 모집인원구해요 물알못 23.10.22. 168
2862 서울 이번주 주말 강변 가실 분 찾아봅니다 [1] 아웅튓 23.10.12. 367
2861 서울 이번주 주말 팟 구해요 samamdhu 23.09.07. 211
2860 서울 8월 26일 신도림 팟 [1] 아이폰131122 23.08.22. 368
2859 서울 오늘 신도림 가실분? 꾸엥 23.08.15. 132
2858 서울 강변테크노 같이 가실분? 저는 S23U [3] 노트만요 23.08.02. 628
2857 서울 8/1 신도림 같이 도실 분? [2] Dy7415 23.07.31. 251
2856 부산 부산 도실분~~? [4] 정옴므 23.05.06. 288
2855 서울 5월중에 강변이나 신도림 같이 가실 분 계신가요?? [2] 양짬식 23.05.06. 425
2854 서울 5월5일 신도림 원정대 구합니다! [2] 준비땅 23.05.03. 210
2853 부산 부산에 같이 도실분 있으세요? [2] 오태식86 23.05.03. 136
2852 오늘 신도림 같이 사실분 [2] 리버피너츠 23.05.01. 223

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106