Profile image

전주원정대는 없으신가요?

블랙앙마 | 전북 | 조회 수 517 | 2017.05.04. 00:21
될수있으변 3시안쪽으로 마무리하고 싶네요.. ㅠㅠ

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
IamOkay 2017.05.04. 01:44
저 전주요! 알아본곳이 있긴한데..
Profile image 블랙앙마작성자 2017.05.04. 01:48
어딘가요!! 대충이라도 조건이나 알고싶어요.. 아님 낼 내방도 가능합니다...
이블리 2017.05.04. 10:30

저도 정보 부탁드려요

Profile image 블랙앙마작성자 2017.05.04. 01:49
무턱대고 돌아다니기엔 시간이 부족해요... ㅠㅠ
IamOkay 2017.05.04. 17:28
알아본곳 있으세요? 저는 2대라 할수록 혜택있긴한거 같더라구요. 적어도 어느정도 알아보신분이나 정보있는분하고 공유해서 이득있는쪽에서 졸업하고싶은데 쪽지주세요.
Profile image 블랙앙마작성자 2017.05.04. 18:17
저도 잘하면 2-4대정도 가능할지도..
더지777 2017.05.05. 14:44

전주 저도 같이하고싶네요

라랄라줃 2017.05.06. 10:29
전주좌표부탁드립니다 쪽지주시면 연락처드리겟슴니다.신도림도같이갈생각잇고요

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106