ㄱㄹㅋㅁㅅㄹ ㅅㅋㄱㅂ 찾고있는디ㅜㅜ

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
아마따s 2017.02.15. 13:23

저도.. 곧 출발할 예정인데.. 힘내십쇼..ㅠㅠ 저도 무섭무섭

호갱되기시러ㅇ 2017.02.15. 13:23

날씨 안좋고 사람도 없나요?ㅠㅠ

혹시 강변오실 수 있으시면 같이 다니시지 않으실래여 ㅠㅠ

튜닝해요 2017.02.16. 12:48
궁금한게 잇ㄱ는데 왜 무서우신건지? 폰사러 가는건데..
레브랄 2017.02.18. 01:24

음.. 뭔가 낯설기도 하고 원래 말주변이 없거나 그러면 이론상 모든 가격 정보와 예시들을 알고 있어도 굉장히 버벅댑니다. 괜히 호객 행위하면 음... 호구잡는건 아닐까? 싶기도 하고 물어봤는데 연속으로 '그 기종은 없어요' '그 통신사는 오늘 안해요' 이러면 괜히 시무룩해집니다. 그냥 그러다보면 돌아댕기다가 마음에 드는 가격보단 좀 비싸지만 발품 팔기는 힘들어서 사게 되죠.

주아파 2017.02.17. 11:17

좋은 물건 득템하시길...~!!!!

휴대폰사야지 2017.02.19. 08:53
저두 조만간 방문할껀데 좀 떨리네요 .
gogosing 2017.02.20. 00:15
저드 곧 사야하는데ㄷㄷㄷ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 원정대 모집 게시판 내 오픈카톡이나 밴드 모집을 금지합니다. 알고사 17.03.24. 63818
공지 원정대 모집 게시판이 신설되었습니다. 알고사 16.10.07. 71546
2387 서울 신도림 같이 가실분 [1] ㅇㅇㄷ 24.03.19. 220
2386 서울 원정대가뜸하네요 [2] s958 24.03.15. 130
2385 서울 2/29 원정대모집 신도림 D+1PLZ 24.02.28. 120
2384 서울 오늘 신도림이나 강변가실분 계신가요!!! 원날두7 24.01.26. 184
2383 서울 강변 가실분 12/26 오후(12-1시쯤) [1] 삼겹살물회 23.12.23. 313
2382 서울 신도림테크노나 강변테크노 같이 가실분 ( 12/8 ) dsnsjae23 23.12.05. 264
2381 서울 아 혹시 지금 강변 가실 분 있으신가요 수원용인1233 23.12.01. 117
2380 서울 오늘 강변이나 신도림 같이가실분 계실까요? 절대님 23.11.12. 162
2379 서울 내일 신도림 가려고하는데 모집인원구해요 물알못 23.10.22. 164
2378 서울 이번주 주말 강변 가실 분 찾아봅니다 [1] 아웅튓 23.10.12. 363
2377 서울 이번주 주말 팟 구해요 samamdhu 23.09.07. 206
2376 서울 8월 26일 신도림 팟 [1] 아이폰131122 23.08.22. 366
2375 서울 오늘 신도림 가실분? 꾸엥 23.08.15. 129
2374 서울 강변테크노 같이 가실분? 저는 S23U [3] 노트만요 23.08.02. 617
2373 서울 8/1 신도림 같이 도실 분? [2] Dy7415 23.07.31. 248
2372 서울 5월중에 강변이나 신도림 같이 가실 분 계신가요?? [2] 양짬식 23.05.06. 417
2371 서울 5월5일 신도림 원정대 구합니다! [2] 준비땅 23.05.03. 204
2370 서울 4/18 강변 같이 가실분!! [2] 폭스레인 23.04.17. 215
2369 서울 신도림이나 강변 가실 분 계신가요? [1] 도라에몽칭구.. 23.04.02. 241
2368 서울 강병 [3] 고장난휴대폰 23.03.15. 287

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106