링크 http://www.amazon.com/gp/product/B00IWQREOE

소니의 인기 사운드바가 낙타 최저가입니다. 

파더스 데이 덕분인가봐요.

즐겁게 지르는 밤 되세요.

http://www.amazon.com/gp/product/B00IWQREOE

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
토사마♡ 2016.06.06. 23:45

이 가격 3일정도 되었어요.

Hold_the_door 2016.06.06. 23:45

아 이제 발견했어요 ㅎㅎㅎ 그래프를 보니 그런것 같네요. 정보 감사합니다.

순대로리스트 2016.06.06. 23:45

JBL 사운드바랑 비교하면 어떤가요~?

사운드바 보다는 플레이트가 낫다는 평도 있는데, 비슷한 가격대면 뭐 큰 차이는 없을거예요.

오버소울 2016.06.06. 23:45

미마존에서 사면 변압기를 사용해야 하는거지요??

호뤠 2016.06.06. 23:45

네, 110V 전용입니다.

오버소울 2016.06.06. 23:45

답변 감사드립니다.. 변압기를 안쓰는 사운드바는 없을까요??

해킹당한뽐뿌 2016.06.06. 23:45

클립쉬 sb120 이 220v입니당.
제가 현재 사용중입죠

하늘바라미98 2016.06.06. 23:45

저도 클립쉬 sb120 쓰고 있습니다. 작동 중에 미세한 잡음 빼고는 만족하고 있습니다.

뿡빵뿡빵뿌꾸빵 2016.06.06. 23:45

모든지 하나씩은 빠져있네요..
저번 jbl은 dts미지원..
소니 요녀석은 프리볼트가 아니고...
200불이하로 괜찮은 브랜드제품 음질좋고 dts지원에 프리볼트인 녀석하나 떳으면좋겠네요

쿨하트 2016.06.06. 23:45

바로 위에 댓글 달렸잔아요. sb 120.

지름신을찬양하라 2016.06.06. 23:45

소니요녀석 유럽제품은 220v

보근이 2016.06.06. 23:45

소니 이건 차세대 DTS지원합니다. 메릿있죠.

블루맥스 2016.06.06. 23:45

Polk Audio N1 39"과 어떤게 나을까요?

지름신을찬양하라 2016.06.06. 23:45

sb120은 dts지원안되는것 같은데요

날아라우림 2016.06.06. 23:45

제가 요제품 유럽제품으로 구매해서 사용중인데 만족합니다..

부산싸나이81 2016.06.06. 23:45

실사용중인데 좋네요

가격이 올라서 삭제합니다..

357유로 나옵니다..

부산싸나이81 2016.06.06. 23:45

가격이 올랐네요... 확인하고 올렸는데...

6월 1일 부터 같은 가격 이었던 걸로 나오네요.
요즘 환율도 올라서..

호뤠 2016.06.06. 23:45

동일 제품이라도 유럽 내수용으로 판매되는건 대부분 250v까지 지원합니다.

아마존의 경우, 전자제품 DDP가 많아서 미국만 보실 필요는 없어요.

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106