[ebay] Dyson V6 Slim Cordless Stick Vacuum SV03 Yellow/Iron 리퍼 (159.99/fs)

녹동의아들 | 가전 | 조회 수 2995 | 2016.06.05. 21:09
링크 http://www.ebay.com/itm/Dyson-V6-Slim-Cordless-Stick-Vacuum-SV03-Yellow-Iron/121983667725?hash=item1c66cb0e0d&_trkparms=5373%3A5000022695%7C5374%3AMore+Daily+Deals

마샘

다이슨 v6 리퍼가 또 떳습니다.

뭐 설명은 다들 너무 잘아실듯하여

기재는 생략 하겠습니다.

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
얍카매니아 2016.06.05. 21:09

HEPA 필터 모델인가요?

영대조아 2016.06.05. 21:09

할인코드가 없을까요 ㅜㅜ

강침착 2016.06.05. 21:09

지난주 주문해서 오늘 저녁에 수령했습니다...배대지에서 리퍼는 검수를 안해줘서 그냥 받았는데 사용감이 꽤있네요...
리퍼긴하지만 먼지통(?)쪽 안쪽에 기스와 머리카락같은 이물질이 있고 모터해터는 모서리 라운드 부분에 V자로 가구같은데 찍힌 자국이 많이 있습니다.
공식 리퍼긴해도 중고라고 생각해서 사시는게 좋을 듯 하네요.

닝겐의욕심은끝이없고 2016.06.05. 21:09

헐 ㅠㅠ저도 기다리는중인데ㅠ 이베이발 sv03인가요??

정보득템후지름 2016.06.05. 21:09

저는 노란색 받았구요 뭐 상태는 그냥 새제품 같네요. 리퍼사유도 페이퍼로 보내줬는데 그 bin이 더러워서 청소했다고는 하는데 뭐 모르죠 사유는 사실. 아무튼 만족합니다

pys530 2016.06.05. 21:10

뽐뿌가 첨이라.
구매하고 싶은데 어떻게 하면되나요?

ㅡㅏㅡㅏㅡ 2016.06.05. 21:10

전 어제 받았는데 검은색 긴 머리카락 겁나많네요.
기스나 찍힘도 좀 있고

moodong 2016.06.05. 21:10

SV03 흰색 사셨나요 아니면 노란색??
아니면 SV04 ??

저는 흰색 기다리는 중인데... 떨리네요 ㄷㄷㄷㄷ

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106