[ebay] LG G Pad 8.0 F 16GB, Wi-Fi + 4G (AT&T) - Titan Silver LG-V495 ($92/무료)

난정신이없다 | 디지털 | 조회 수 2025 | 2016.06.05. 21:09
링크 http://m.ebay.com/itm/LG-G-Pad-8-0-F-16GB-Wi-Fi-4G-AT-T-Titan-Silver-LG-V495-/112016824585?nav=SEARCH

언락제품은 아닌거 같습니다.

라쿠텐발보다 7달러 싸군요ㅎ

지패드3  나옴 더 떨어질려나요?

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
김카수 2016.06.05. 21:09

AT&T에 언락코드 요청하면 안주는건가요?

난정신이없다 2016.06.05. 21:09

언락코드 에이티엔에이에서 무료로 받을수도 있다네요

주는걸루 알지만 급하신분들은 사는게 더 좋을듯

이건 리퍼제품이잖아요
근데 어차피 세제품들도 쫌 그렇긴 하더라구요
큐셀러보면

윗분이 올려주셨네요

마니마 2016.06.05. 21:09

새거라도 언락하려면 다 개봉이 필요하니깐, 미개봉씰 원할거 아니면다 똑같죠.
7인치 지패드 엄청 풀렸을때 New,New other,Factory refurb나 다 상태는 비슷했습니다.

그럼 셀러리퍼만 조심하면 되는건가요?

달리는거다7 2016.06.05. 21:09

이거 지패드2인가요? 본체에 스타일러 내장된거 맞나 헷갈리네요

김카수 2016.06.05. 21:09

지패드7 장점이 배터리시간이 길다는건데 지패드8은 배터리시간이 어떤가요?

495모델 맞아용

저두 사용해보진 않아서요

Giggs상사 2016.06.05. 21:09

지패드3 이미 나욌을걸요

이젠그만~ 2016.06.05. 21:09

베시업에 비해 성능 많이 딸릴까요??

그리고 상태가 어떤지 혹시 알수있을까요?

굿딜을찾아서 2016.06.05. 21:09

셀러 리퍼는 사용하던 중고라는 얘기죠

뀨-- 2016.06.05. 21:09

z3tc만 안샀어도....

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106