링크 http://www.amazon.com/Parrot-Wireless-Cancelling-Headphones-Control/dp/B0081TH24O?ie=UTF8&ref_=gbps_img_s-3_8062_23a460ea&smid=A1KWJVS57NX03I

undefined

아마존 deal of the day로 올라왔습니다.

가격이 99.99로 상당히 저렴합니다. 직배는 안되고 배대지 이용해야 합니다.

2014년에 리퍼가 199.99로 올라왔었네요...

http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu4&no=45418

정보가 틀려 종결하겠습니다.

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
파인데이즈 2016.06.05. 21:07

가격좋네요....

퍼스트써클 2016.06.05. 21:07

이제품 음질이?

오라질 2016.06.05. 21:08

예전에 사서 몇번 듣다가 방치한지가 2년쯤 되네요.. 디자인은 좋은데 음질이 좀 부족해요 노캔도 부족

불멍 2016.06.05. 21:08

가격좋은데 국내가가 많이 싸졌네요. 약간 무거운거빼곤 괜찮은 제품입니다. 캔슬링도 보스보단 못해도 수준급입니다.

어데고 2016.06.05. 21:08

출력이 좀 약한것 말곤 만족하였습니다

블루플랜 2016.06.05. 21:08

패럿2, 패럿3까지 나온 덕분에 가격이 많이 저렴해졌네요. 국내 가격도 많이 저럼해졌네요.
Bose QC3 와 겸용으로 쓰다가 블루투스의 이점 때문에 Bose QC3를 처분하게 만든 녀석입니다.
Bose보다 노이즈캔슬링이 좀 부족하긴해도, 음질도 생각보다 괜찮은 편입니다.
약간 무거운게 단점이긴합니다.

쿨하트 2016.06.05. 21:08

고개숙이면 흘러 내려서 처분했네요

dushuren 2016.06.05. 21:08

음질은 좋은데 머리가 커서 못사는 제품이내요

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106