링크 http://www.amazon.com/SHP-ZONE-Microfiber-15-Pack-Pro-Clean-Mopping/dp/B00LFI0P2E?ie=UTF8&psc=1&redirect=true&ref_=oh_aui_detailpage_o00_s00

프라임 분들은 링크 따라 사시면 되요(2틀배송)

프라임 아니신 분들은 아래 16new 클릭 후

아래 사진에서 선택 하시는게 싸요.

프라임 아닌 분들은 요기첫번째나 두번째...근데 오래 걸릴거 같습니다.

이거 사서 매일 청소하고 일주일 모아서 그냥 세탁기 돌려야 겠습니다 ㅋ

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
Homebuddy 2016.06.05. 21:07

제가 그러고 있는데 3~4일이면 다 쓰더군요. 점점 게을러져서 걸레 담궈둔 물 갈아놓는 것도 귀찮아집니다

초이^^ 2016.06.05. 21:07

헉...저도 왠지 그럴 듯 ㅋ

nothing... 2016.06.05. 21:07

흠 급 사고싶네요... 저도 일주일치 모아다 세탁기나 돌릴까 싶던 차인데..ㅋㅋㅋ

근데 평에 질이 별로하는 평이 있는데 괜찮을까요??

젤히 2016.06.05. 21:07

가격이 좀 내린건가요?
호환이 되는거구 제조사 오리지널은 아니죠?
전에 봤는데 상품평이 그랬던거 같아서
일단 구매 보류 했었는데

Homebuddy 2016.06.05. 21:07

질 차이는 모르겠고 닦이는 것도 비슷합니다 그리고 매번 걸레빠는 것보다는 낫습니다. 제 지인은 하나 있는 걸레 닳을까봐 샀습니다

bibi부 2016.06.05. 21:07

로봇청소기에 장착하고 사용하는제품인거같은데 그냥 손걸레로 쓰시는건가요?

지름신을막을수없어 2016.06.05. 21:07

마침 필요했는데 싸게 잘샀네요 감사합니다 ㅎㅎ 프라임 아니라 한달 걸릴것 같은데 느긋하게 기다려야겠네요

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106